返回列表 发新帖
楼主: YNBXQ

[交流讨论] 有人清楚这次法检机构省里统一招聘的人员工资吗?

修身齐家aa 发表于 19-1-8 15:37
公积金个人452一个月,应发不清楚,实发2636. 双份绩效,县绩效3W,检察院工资绩效1W。

那一年到手也就个七八万啊,还可以啊。平时任务量大吗?周末能稳定休息吗?
羽蓝特羽毛球 发表于 19-1-7 17:41
我是刚入职没几天的书记员,根据高院文件规定年收入不低于去年非私营平均水平。据我推算,基本工资3500,到 ...

这比蚌埠科员收入还高
想不低于教师,想多了吧
有红头文件,人均配8.5万,包含社保
修身齐家aa 发表于 19-1-7 17:05
我是这次招录的书记员之一,一个月到手2636,我女朋友本县乡镇公务员到手加车补转正后3300多一点

你女朋友公积金交多少
看20楼,我有回复
羽蓝特羽毛球 发表于 19-1-7 17:41
我是刚入职没几天的书记员,根据高院文件规定年收入不低于去年非私营平均水平。据我推算,基本工资3500,到 ...

你哪里的? 绩效是工资的30% 哪来3W的
月影成三人 发表于 19-1-10 08:12
有红头文件,人均配8.5万,包含社保

红头文件我看了 是参照非私营,五万非私营的地方全包也就六七万
tomxxyy11 发表于 19-1-9 20:46
想不低于教师,想多了吧

教师没发一次性奖励之前工资是真低。
这次书记员按非私营来的 安徽最高的非私营就是合肥 74000 合肥老师最少10 所以还是低于老师的
想什么呢,一般地区,公务员也就3000+,书记员能超过3000算我输。毕竟合同工
康帅傅111 发表于 19-2-6 00:10
想什么呢,一般地区,公务员也就3000+,书记员能超过3000算我输。毕竟合同工

滁州某县城,试用期打卡2979,转正3300 年底16800 公积金13000
康帅傅111 发表于 19-2-6 00:10

公务员基本工资的确不高,但他们有津贴、车补、一次性补助等,总收入不低,书记员基本工资不错,但没有津贴等其他收入,像我们这里的省招书记员月打卡三千多,年到手五万多,公务员月打卡两三千,年到手九万起步,总的来说,书记员是个十分适合过渡的工作
现在的工资标准,都参照教师了?……自古这个职业给人的感觉高尚,为何高尚?不仅仅是教书育人,职业的工作内容没太多的突出高尚的,主要是这个职业给人的感觉是与世无争的知识分子,两袖清风的大度之气。把这种感觉变为名利时,就感觉普通化了,
修身齐家aa 发表于 19-1-9 10:54
皖南,我女朋友乡镇公务员单边也才600

单边才600?皖北的双边才达到这个数……据说今年还压缩招考数量,搞的多高级似得……
甘肃,招聘的书记员工资两千三四统一的,年底没有绩效奖金
全部加起来,人均7万,看你所在单位跟当地财政谈判的结果了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )