[其他杂类] 杭州今天机构改革动员会,一周挂牌,20天内报三定草案

杭州今天机构改革动员大会,一周挂牌,20天内报三定草案,还有问杭州待遇的同学,告诉你们,省直收入比杭州市直略低,但是排队福利房,政策还在,医保待遇更好。市直收入比区里低一大截,性价比最低。区里待遇最高,性价比高,如果是没有背景想安稳过日子的同学建议考区里,目前机构改革中,区里的同志都不愿意来市里,有些群友还质疑我身份...和你们说实话,信不信随便你们吧
楼主辛苦了!
每个区收入不一样的
啥时候上报19年招录计划?
什么时候招人啊
少废话,我只要啥时候开考
谢谢忠告。
收入确实是这样的,市、省没多少年终奖
省里年终今年稍微加了一点点
这是大。。。。跃进?
我也再补充一句,区里那点收入,和杭州高房价比起来,也是九牛一毛。外地人不如去绍兴,柯桥诸暨上虞待遇把杭州主城区爆出翔
吹牛吧,现在连省里的三定方案都还没出来呢。
明月吹箫 发表于 19-1-6 14:53
吹牛吧,现在连省里的三定方案都还没出来呢。

杭州副省级城市,要求跟省级同步到位的。所以节奏不同
小兵的闲聊 发表于 19-1-6 15:27
杭州副省级城市,要求跟省级同步到位的。所以节奏不同

浙江省的方案10月5日就批了,到现在3个月了,三定还没出台都没完成。跟省里同步?
传省水利厅下周开会宣布三定
明月吹箫 发表于 19-1-6 17:23
浙江省的方案10月5日就批了,到现在3个月了,三定还没出台都没完成。跟省里同步?

我们地市级三定说月底前要拿出来
明月吹箫 发表于 19-1-6 17:23

谁说三定还没出台的?是你不知道或者没看到而已。
gejinbo-哈! 发表于 19-1-7 10:20
谁说三定还没出台的?是你不知道或者没看到而已。

就算上个月出台(12月上旬还在征求意见,中旬完成就很不错了)距方案被中央批准也已经两个多月了,甚至连人员转隶都是12月下旬才完成的。
市县方案是普遍在元旦前后批准的,怎么可能月底就完成?省里自己慢如蜗牛,却要求市县快如闪电?
小楼清羽 发表于 19-1-7 07:06
我们地市级三定说月底前要拿出来

这不是他妈的扯淡吗?省里花了两个半月才完成的
明月吹箫 发表于 19-1-7 10:28
这不是他妈的扯淡吗?省里花了两个半月才完成的

并不矛盾

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )