返回列表 发新帖
楼主: open12342008

[其他杂类] 杭州今天机构改革动员会,一周挂牌,20天内报三定草案

确实不矛盾,而且省三定确实已经出来了。我部门都已经公开在传阅了。我们这地级市部门元旦前就挂牌了,三定这种套着改不就行了,省级都有模板,市里根据实际再小修就行。前期工作准备充分,后期就可以很顺畅。
gejinbo-哈! 发表于 19-1-7 11:54
确实不矛盾,而且省三定确实已经出来了。我部门都已经公开在传阅了。我们这地级市部门元旦前就挂牌了,三定 ...

真扯淡啊  ,省里面多少个处室??市里面多少个处室?  除了可以简单对应的,其他的涉及到的整合难度很大的。
        你就比如住建厅,省里面十几二十个处室, 市里面也设这么多??

中国的机构都是倒着来的,部里20个多个司,省里十几个处,市里在毛10个处,到了区里变成四五个,下面街道1个科,社区里变成1个人。
基层苦逼就苦逼在这里,上面拍脑袋,下面跑断腿。
ycry 发表于 19-1-7 15:19
中国的机构都是倒着来的,部里20个多个司,省里十几个处,市里在毛10个处,到了区里变成四五个,下面街道1 ...

这就是金字塔结构。
小兵的闲聊 发表于 19-1-7 14:23
真扯淡啊  ,省里面多少个处室??市里面多少个处室?  除了可以简单对应的,其他的涉及到的整合难度 ...

难度大什么?把领导位置安置妥当,你个小兵让你去哪就去哪,你还能怎么着?时间节点在摆在那里。
gejinbo-哈! 发表于 19-1-9 08:49
难度大什么?把领导位置安置妥当,你个小兵让你去哪就去哪,你还能怎么着?时间节点在摆在那里。

时间节点就是个屁,好多省直机关还说12月底出三定方案呢,有一个出来了吗?
gejinbo-哈! 发表于 19-1-9 08:49

你没经历过改革吧 ,哪一次,不是千呼万唤始出来,尾大不掉。
ONEPIRATE 发表于 19-1-9 09:04
时间节点就是个屁,好多省直机关还说12月底出三定方案呢,有一个出来了吗?

你没看到就说没出来吗?真逗。
小兵的闲聊 发表于 19-1-9 09:58
你没经历过改革吧 ,哪一次,不是千呼万唤始出来,尾大不掉。

你经历过,四月份浙江省考就出公告了,你也说没改革好也可以考
gejinbo-哈! 发表于 19-1-9 13:07
你没看到就说没出来吗?真逗。

至少我们厅还没出来,你告诉我哪个厅发布了?懂么不懂,张口就来
明月吹箫 发表于 19-1-7 10:28
这不是他妈的扯淡吗?省里花了两个半月才完成的

必须出了,我们审批工作都停了,省厅已经停两个多月,我们如果一样要闹翻了,然后接下来是县级
市里应该早就启动在制定三定方案了,而不是等省里公布了才开始,现在已经基本成型了吧
小楼清羽 发表于 19-1-10 09:46
必须出了,我们审批工作都停了,省厅已经停两个多月,我们如果一样要闹翻了,然后接下来是县级

哪方面的审批工作啊?
ONEPIRATE 发表于 19-1-9 14:12
至少我们厅还没出来,你告诉我哪个厅发布了?懂么不懂,张口就来

我张口就来,你们厅没出,就说都没出吗?你们厅有没有出,也许你根本不清楚。自己回去好好问问。我们1月2日发文的三定。现已公开。
gejinbo-哈! 发表于 19-1-11 10:01
我张口就来,你们厅没出,就说都没出吗?你们厅有没有出,也许你根本不清楚。自己回去好好问问。我们1月2 ...

对,我们厅出没出我不知道,你更知道,你真牛逼啊。我说你张口就来,说的是你什么省里都有模板,市里跟着修改一下就行了,还什么领导安排好,小兵随便走。别人说了不能照搬照抄,你还来一句,难度大什么。你是扯淡呢吧,三定这么简单了?你编的三定啊?
还随口就是一句,你没看到不代表没出,好像自己看到个三定方案就多牛逼似的。
ONEPIRATE 发表于 19-1-11 11:06
对,我们厅出没出我不知道,你更知道,你真牛逼啊。我说你张口就来,说的是你什么省里都有模板,市里跟着 ...

自己翻翻记录,别断章取义,恶意中伤别人。方案也好,三定也罢,中央部门的三定,包括省级的三定,是不是一个模子套着改?三定不可能等着上级出来再定,省级出来,市县的草案其实也差不多了,这叫准备工作。有阻力也是领导的阻力,跟小兵真没多大关系。你说三定都没出来?我说你不知道,不代表别的单位没有,我说出我们部门的三定,又跟我扯牛逼了。我哪有你牛逼啊,张口就来这词还给你。别再@我,不会再予理会。
gejinbo-哈! 发表于 19-1-11 11:19
自己翻翻记录,别断章取义,恶意中伤别人。方案也好,三定也罢,中央部门的三定,包括省级的三定,是不是 ...

草案我还用你来说,哪个单位没在准备草案。
28号之前确定人员,据说是这样的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )