返回列表 发新帖

[咨询答疑] 听说套改后警察要涨工资,最少涨一千,真假??

睡醒没有?
没睡醒?
领导偷偷告诉我,这次最少涨5000
一个准信都没有
马上涨100000/这下大家可以放心睡觉了
18155592828 发表于 19-1-9 00:00
马上涨100000/这下大家可以放心睡觉了

你好好说话,胡说八道!
大海警察 发表于 19-1-3 18:49
你看的是2018年7月份公务员职务工资调标后公安机关2009年套改的各级警长的职务工资标准,不是新套改警长职 ...

你好,你们单位这次公务员调资,警长就是按这标准调的吗?兄弟那个省的?我安徽的还没调资,等标准下来。
警界 发表于 19-1-3 17:21
我们这181227下的文件二级警长1510,三级1170,四级1040

兄弟,那省的?
老五好 发表于 19-1-13 14:45
兄弟,那省的?

豫、、、、
老五好 发表于 19-1-13 14:45
兄弟,那省的?

你理解跑偏了,那个文件上的一级警长是穿白衬衣的正县级,二级警长是副县级,三级警长正科级,四级警长副科。和这次套改的不是一个东西。当然,你明白自己现在的级别,也可以就我说的级别关系,看看那个文件。
老五好 发表于 19-1-13 14:42
你好,你们单位这次公务员调资,警长就是按这标准调的吗?兄弟那个省的?我安徽的还没调资,等标准下来。

这次调资,科员就涨250左右,副科涨280左右,正科涨340左右。本月都进工资,并从去年七月补发到位了。
CCED 发表于 19-1-13 19:20
这次调资,科员就涨250左右,副科涨280左右,正科涨340左右。本月都进工资,并从去年七月补发到位了。

我们这边昨天也到了,同上
CCED 发表于 19-1-13 19:20

你好这次涨的是公务员调资,不是套改涨的是吗?谢谢
大拇哥哥 发表于 19-1-13 22:32
你好这次涨的是公务员调资,不是套改涨的是吗?谢谢

是的,是全部公务员普调。不是套改。但是这次套改就相当于给大家解决非领导职务,你想想嘛,平时,自己单位从科员升副主任科员,副主任科员升主任科员,涨多少。你就能想明白套改并晋升后涨多少了。相当于你本是科员,套改并晋升后到副主任科员。或者你本是副主任科员,套改并晋升后到主任科员,算算涨多少呢。
没有文件

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )