[交流杂谈] 岁末年终相亲贴,川妹子请进~

岁末年终,又到了催婚的时刻!虽然有点尴尬,但思来想去,今年立志脱单才是正事,只好献丑了
工作地:乐山
年龄:30+
身高:175cm
体重:80kg
星座:摩羯座
学历:全日制硕研(西南某211+“双一流”B类高校)
爱好:电影、网易云音乐、书籍、猫咪、旅游、足球
房车:老家一套80平学区房;2018年到乐山工作,房子还在观望中,准备机构改革平稳后入手
工作性质:省考市直
收入范围:正常收入(副科级待遇)
自我简介:不抽烟,对酒过敏;来自孔孟之乡,待人接物有礼有节,负责任有担当;性格半外半内,实际偏内一点;不太会撩人,但绝对疼对方
理想的另一半:工作生活在市中区或周边,体制內外均可,彼此有眼缘,年龄比我小

如想作進一步了解,可留言或私信^_^
帮顶
元旦刚去过乐山看大佛。。感觉乐山街道好窄。。不过好耍的地方确实多。
дω 发表于 19-1-3 11:35
元旦刚去过乐山看大佛。。感觉乐山街道好窄。。不过好耍的地方确实多。

乐山饮食还是不错的,就是辣椒能再少点就好了
我也要相亲  可惜我是男的
楼主可以向之前发帖的眉山妹子看看,乐山、眉山不远,有机会在一起
迪蒙亨特 发表于 19-1-3 12:42
楼主可以向之前发帖的眉山妹子看看,乐山、眉山不远,有机会在一起

那个帖子的第18楼,看一下你就懂了,兄台~
迪蒙亨特 发表于 19-1-3 12:42

最关键的是,要求成都以南,我这属于眉山以南(。﹏。)
祝你好运~
兄弟,你现在房车均无,尤其是没有房子,相亲是一大硬伤,也是败笔啊!
不要信他们无房车是对的  等女的确定了  作为外地体制内人  要么随时买房 要么不需要买  这么简单的道理
跑步机器 发表于 19-1-3 14:47
兄弟,你现在房车均无,尤其是没有房子,相亲是一大硬伤,也是败笔啊!

是在乐山没有,又不是啥没有
已婚男士可以吗

谢谢鼓励~
kimyeonsoo 发表于 19-1-3 12:42
我也要相亲  可惜我是男的

加油~

要不要总是这句话~我只喜欢妹子
杰克斯皮尔 发表于 19-1-3 14:53
不要信他们无房车是对的  等女的确定了  作为外地体制内人  要么随时买房 要么不需要买  这么简单的道 ...

买还是要买的,18年刚来乐山,房子还在观望中,19年不出意外是要买的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )