[交流杂谈] 岁末年终相亲贴,川妹子请进~

你的爱好之一是猫咪,老实交代,地下吸猫场所去过几次,只要给钱就可以乱摸的猫摸过几只。
有眼缘划重点要考
猴子在跳舞 发表于 19-1-3 15:04
你的爱好之一是猫咪,老实交代,地下吸猫场所去过几次,只要给钱就可以乱摸的猫摸过几只。

(⊙o⊙)…去过一次宠物店,摸过一次蓝白英短,免费15分钟的那种 再就是在朋友家里见过几次,想自己养,但是还没稳定下来主要,等机构改革后吧,找人要一只^_^!

嘿嘿~
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-1-3 15:09
(⊙o⊙)…去过一次宠物店,摸过一次蓝白英短,免费15分钟的那种 再就是在朋友家里见过几次,想自己养 ...

可惜我的大橘失踪了,悲痛欲绝中。兄弟养狗吗,保护中华田园犬从你我做起。
猴子在跳舞 发表于 19-1-3 15:13
可惜我的大橘失踪了,悲痛欲绝中。兄弟养狗吗,保护中华田园犬从你我做起。

暂时养不了,主要是人还没稳定下来,等机构改革后吧~我之前养的也是家猫,不是宠物猫
看看它自己会回来不,有可能是发情去了~(⊙o⊙)…冬天会发情么~~~
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-1-3 15:25
暂时养不了,主要是人还没稳定下来,等机构改革后吧~我之前养的也是家猫,不是宠物猫
看看它自己 ...

突然联想到一句撩妹儿的,你可以以后对你喜欢的小姐姐说“嘿,养狗吗,单生狗那种”
猴子在跳舞 发表于 19-1-3 15:46
突然联想到一句撩妹儿的,你可以以后对你喜欢的小姐姐说“嘿,养狗吗,单生狗那种”

(⊙o⊙)…估计我说不出口,哈哈~对于喜欢的妹纸,说话容易紧张,经常会打结、不知所云
卧槽,突然一下子都是相亲帖子,我觉得你们也是够了,平时工作之余自己多观察多厚脸皮去追啊。
追女孩追女孩,好好想想为啥是追。。追。。。。
我当年搞定我老婆的时候毛都没有,就是脸皮厚,够体贴
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-1-3 15:57
(⊙o⊙)…估计我说不出口,哈哈~对于喜欢的妹纸,说话容易紧张,经常会打结、不知所云

那你可以先在心里把对方当兄弟啊
woshishisan 发表于 19-1-3 16:03
卧槽,突然一下子都是相亲帖子,我觉得你们也是够了,平时工作之余自己多观察多厚脸皮去追啊。
追女孩追女 ...

向前辈学习,我是属于那种脸皮薄的人,容易紧张~哎,不过你说的是对的,还是自己不够主动~
猴子在跳舞 发表于 19-1-3 16:08
那你可以先在心里把对方当兄弟啊

(⊙o⊙)…向前辈学习~
看来山东人考四川确实容易啊
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-1-3 16:10
向前辈学习,我是属于那种脸皮薄的人,容易紧张~哎,不过你说的是对的,还是自己不够主动~

兄弟,反正女娃娃就是靠追,哪个脸皮厚,用心多,哪个胜算大。自己加油实践吧
woshishisan 发表于 19-1-3 16:14
兄弟,反正女娃娃就是靠追,哪个脸皮厚,用心多,哪个胜算大。自己加油实践吧

嗯,多谢前辈指导,希望能成功
sesvlec 发表于 19-1-3 16:13
看来山东人考四川确实容易啊

运气运气
路过帮顶,同山东人在成都,老哥加油
你先擦干你的嘴 发表于 19-1-3 16:36
路过帮顶,同山东人在成都,老哥加油

谢谢老乡的支持 成都也是我想去的地方,哈哈
小乐山单身的不少,但是没房子是硬伤,不少女公务员都自己整了房子了,我给你推送几种类型,A本地城市女,工作不一定是公务员,但是稳定,但是都年纪偏大26以上,性格牙尖的居多,你的学历他们满意,但是房车必须要,车不能低于20万;b类,周边县市异地单身公务女,颜值中等,好上手,对你硬件要求不大,但是双方父母都不在本地,以后生活得靠自己,c,颜值女,身材棒,工作随机性大,等你硬件够了,能满足你某方面的需求,但是对生活要求高,你要做好牺牲的准备。基本就这三类,看你注重哪一方面的享受,凡事两难全,你自己把握,关键是不要后悔,ps建议你先花点钱多耍几个在说
姚桥一霸 发表于 19-1-4 14:44
小乐山单身的不少,但是没房子是硬伤,不少女公务员都自己整了房子了,我给你推送几种类型,A本地城市女, ...

兄弟,优秀

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )