[交流杂谈] 岁末年终相亲贴,川妹子请进~

姚桥一霸 发表于 19-1-4 14:44
小乐山单身的不少,但是没房子是硬伤,不少女公务员都自己整了房子了,我给你推送几种类型,A本地城市女, ...

受教了!打算直接谈一个结婚的,不是耍着玩的。最近也有介绍的,但是我嫌不在城区,来回较远,内心已经拒绝了。房子这事也好办,城区房价还能接受,不是多大的问题。主要是人,我想找的是能走进彼此心里的那种,不仅仅是为了SEX。性格如此,见谅~
您的建议我再仔细看看,琢磨一下,还是感谢您的帮助
大乐山那个单位哦。这个可以认识一哈
失恋小事 发表于 19-1-4 15:43

可以帮你介绍介绍,同机关的我们单位还有两个单身的妹纸
不过楼主你不喝酒,那同事聚会或者和领导吃饭你怎么敬酒这些呢?感觉不太好吧
失恋小事 发表于 19-1-4 15:43

市政府大楼这边
失恋小事 发表于 19-1-4 15:53
可以帮你介绍介绍,同机关的我们单位还有两个单身的妹纸

谢谢啦
Wongvanlyn 发表于 19-1-4 16:12
不过楼主你不喝酒,那同事聚会或者和领导吃饭你怎么敬酒这些呢?感觉不太好吧

其实,我来之前也在焦虑这个事。后来,我发现自己想多了,来了5个月了快,单位没有任何酒局和聚餐。
同事说,迎来送往、酒局什么的,领导不喜欢这些,你就把精力放在怎么做好工作上就行! 现在,虽然工作压力也不小,但是心情很舒畅。

私聊私聊可以有
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-1-4 16:18
其实,我来之前也在焦虑这个事。后来,我发现自己想多了,来了5个月了快,单位没有任何酒局和聚餐。
...

嗯,和我单位差不多,我也是不喝酒,不过领导也不喝酒,所以基本上不尴尬,哈哈哈。那你现在在单位口音啊这些能解决不?毕竟乐山话在四川话里算比较难听懂的,而你肯定说的普通话。
Wongvanlyn 发表于 19-1-4 16:24
嗯,和我单位差不多,我也是不喝酒,不过领导也不喝酒,所以基本上不尴尬,哈哈哈。那你现在在单位口音啊 ...

不喝酒,多喝茶嘛!方言的事,确实还在适应中,跟科长说话也是猜来猜去的
山东的大哥,首先你要学会吃辣的东西,然后就是大米饭,再就是说四川话。完成上述3点,自然能觅得机缘。
你有点爆炸 发表于 19-1-4 16:39
山东的大哥,首先你要学会吃辣的东西,然后就是大米饭,再就是说四川话。完成上述3点,自然能觅得机缘。

米饭,从上大学起就一直吃,其他两样白搭了,估计怎么着也要耗尽这辈子的精力了
30+了才初到乐山也是够尴尬的了
Σ单曲循环 发表于 19-1-4 17:46
30+了才初到乐山也是够尴尬的了

确实,人生的前半部分走了岔路,幸好纠正过来了。
你是不是姓于
永夜之歌 发表于 19-1-5 11:25
你是不是姓于

咳咳,兄台注意保密啊~您是哪位大神p(# ̄▽ ̄#)o
~呦呦鹿鸣~ 发表于 19-1-5 11:32
咳咳,兄台注意保密啊~您是哪位大神p(# ̄▽ ̄#)o

同学
永夜之歌 发表于 19-1-5 12:00
同学

这么巧(//▽//)

白天没在电脑旁,已私信~
统计局的?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )