[咨询答疑] 今年省考35周岁以下怎么界定?

我查看了最近几次考试的公告:
2019年国考(2018年10月22日报名):18周岁以上、35周岁以下(1982年10月至2000年10月期间出生);
2018年河南选调生(2018年3月16日报名):35周岁(1983年3月31日以后出生);
2017年河南省考(2017年 11月3日报名): 18周岁以上、35周岁以下(1981年11月3日至1999年11月3日期间出生);
从上面可以看出国考和省考对35周岁的界定是一样的,而省选调生对35周岁的界定差了一年。
我想咨询下假定省考从2019年3月20日开始报名,那么省考对35周岁是怎么界定的?是1983年3月20日至2002年3月20日,还是1984年3月20日至2003年3月20日?关系到今年省考能不能考试的问题,急盼,谢谢!
应该是83年亲

关键是今年公务员招录工作是不是转到组织部了?如果按照组织部18年选调生的风格,今年对省考35周岁以下的界定有可能是84年了,
哈哈我在担心25的界定
84。。
都跟着国考走的83
大蒜儿 发表于 19-1-3 16:25
哈哈我在担心25的界定

我也是
大蒜儿 发表于 19-1-3 16:25
哈哈我在担心25的界定

还有单位有25的限制么?
楼主,加个好友吧,我也是年龄压线了。。。
hnrst 发表于 19-1-6 09:27
还有单位有25的限制么?

特警
早日成功上岸 发表于 19-1-7 23:12
楼主,加个好友吧,我也是年龄压线了。。。

同压线,加个好友
chosengwy 发表于 19-1-8 11:04
同压线,加个好友

这个论坛操作好奇怪,找不到加好友发站短⊙⊙!
84年2月能考吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )