楼主: cs风清扬

[杂说百态] 市直单位发奖金啦

cs风清扬 发表于 19-1-4 14:46
转移支付了咯,没办法

那应该也不全是转移支付,呋喃的很多转移支付也没用到干部身上,LD不给力,只想着提篮子,批条子,自己搞得饱饱的,壮壮的
布丁99 发表于 19-1-4 14:50
四月份不是发的两万多么

额,记错了,过年前两天补发了一万,后面四月份是发了两万多
苏帝津 发表于 19-1-4 14:51
那应该也不全是转移支付,呋喃的很多转移支付也没用到干部身上,LD不给力,只想着提篮子,批条子,自己搞 ...

在长沙的话,公职人员的工资性价比还是很高了呀,毕竟房价这么便宜
岳阳这个地方,房价跟长沙接轨,待遇那么差,财政收入也不行,今年还比去年下降了。全年总到手只有6万
现在怀化株洲湘潭湘西雍州等地也不比长沙少多少,但是房价只有一半。
克明面业 发表于 19-1-4 16:18
现在怀化株洲湘潭湘西雍州等地也不比长沙少多少,但是房价只有一半。

嗯咯,长沙性价比真不高了,常德好多地方待遇也有将近10万
早就没优势了!
刘小刘小刘 发表于 19-1-3 17:03
长沙市直待遇也就跟安徽(除合肥以外)的一般地级市,云南(除昆明以外)的一般地级市待遇水平相当。

扯什么 安徽哪个地级市能发那么多?
cs风清扬 发表于 19-1-4 09:06
加公积金差不多这个数了

好的谢谢老哥
湘西北地区的区县,半年除了工资没发过什么钱了,在12月终于开口子,目前发的不比楼主年前年后加一起的数字低,呵呵
省直才是真的惨,同样的消费放假,低人一筹两筹的工资
北冥有鱼_KVR7z 发表于 19-1-4 19:34
省直才是真的惨,同样的消费放假,低人一筹两筹的工资

老哥,这大冷天八点上班你还没讲。真的是要命。
小小山丘 发表于 19-1-4 17:41
扯什么 安徽哪个地级市能发那么多?

如安庆
苏帝津 发表于 19-1-4 14:43
搞不懂江西云南财政那么少 怎么就那么能发钱。湖南发这么少,也还是穷,钱呢?!

云南是真的高,上回都上新闻了(一群不明真相的傻x公务员还拿自己的工资举例,说基层公务员工资低,这些傻X不明白云南待遇,以为云南那边待遇跟他一样),湖南的财政收入财政转移好多用来搞建设搞投资或者培养税源,至于云南那边的收入和转移,好大一部分可以说是是机关人员一拥而上直接分了,现在云南省可以说是全民考公(你去看今年的招录报考比就知道了)。湖南就有从云南考过来的公务员,考上了一看工资都开始怀疑人生了。(这些逗比还以为其他地方都跟云南一样这么有钱发)
马大丸 发表于 19-1-4 14:23
江西公务员平均6万的奖金

大学室友在赣州某县纪委上班,年终各种奖有五六万
cs风清扬 发表于 19-1-4 11:19
工资也要高点吧,我是市直事业单位,拿到手4200,公积金双边1320,比以前呆的株洲多一点

长沙市直全年8-10并不高啊,不能光盯着年终绩效高,那都是平时工资不高省下来年底一次发的啊,不然一年到头真没啥余粮了
canghaima 发表于 19-1-4 18:51
湘西北地区的区县,半年除了工资没发过什么钱了,在12月终于开口子,目前发的不比楼主年前年后加一起的数字 ...

请问具体是哪里
Yjiankangshunli 发表于 19-1-5 09:37
请问具体是哪里

具体地方就别问了吧,现在这个敏感时期,我们系统的舆论管控很严的,不想惹麻烦,理解下。

湘西,很低调的一个地方,它一直比湖南其他地方(暂不包括长沙)待遇更好
canghaima 发表于 19-1-5 09:49
具体地方就别问了吧,现在这个敏感时期,我们系统的舆论管控很严的,不想惹麻烦,理解下。

好的,真的很羡慕!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )