返回列表 发新帖
楼主: 杨过

[Q友交流] 终于把尚书斋那水笔禁了

玫荔melly 发表于 19-1-4 09:38
真的,论坛现在都是95后的天下吧

瑟瑟发抖

我们单位都有95后的孩子了
你当上版主了。把那些水经验的人全禁了才好
玫荔melly 发表于 19-1-4 09:21
好惊喜,竟然对我还有印象

是个美女

你也依然在呢
江西版的q群没了来这边都少了
感觉那个人就是个弱智,一直发没意义的帖子
mayzf 发表于 19-1-3 17:04
做得好,我看他就是来骗回复消遣大家的,之前江西版有个叫湖北小伙子的喷狗,一边考公一边骂体制,被禁到20 ...

你说那个弱智啊,哈哈哈可能现实太苦逼有点人格分裂
只对你说晚安 发表于 19-1-16 16:49
你说那个弱智啊,哈哈哈可能现实太苦逼有点人格分裂

是的,他一边吹自己名校硕士,司考A证,瞧不起私企,可是自己又在私企工作,而且很讽刺的是,连社保都没有交的那种私企,瞧不起还在里面讨饭吃。他动不动就骂人家大专狗,然后我看了他的帖子记录,自己湖北的公务员,他不敢报,他想西进去重庆讨饭吃,想南下去湖南讨饭吃,在人家版块里面撒尿。我就笑他,湖北不过26:1的报考比,都不敢报,江西18年34:1我照样家门口血战上岸,然后他就疯了,私信骂我,隔天他就封号了,这货之前关3天的小黑屋不知道关了多少回了,就是个贱骨头,不被版主殴打他就不过瘾。
mayzf 发表于 19-1-16 16:57
是的,他一边吹自己名校硕士,司考A证,瞧不起私企,可是自己又在私企工作,而且很讽刺的是,连社保都没 ...

以前喷过那智障,坛子里再说如果不发年底考核的奖励那日子多苦逼,这弱智跳出来说你们公务员还说没灰色收入云云,然后自己又要考,我一度怀疑这智障小时候他母亲是用屎喂养它的,然后也是私信我自己名牌学校司考云云,然后明天的饭在哪都不知道,哈哈哈哈,真他吗笑死。别人大专的买房买车,他却在一个社保都不交的私企让自己不至于饿死,真是想到又要笑
mayzf 发表于 19-1-16 16:57
是的,他一边吹自己名校硕士,司考A证,瞧不起私企,可是自己又在私企工作,而且很讽刺的是,连社保都没 ...

可能这种人现实说话都不敢,车间主任瞪他一下,卵都要缩,网上跳跳寻找下活下去的乐趣
杨过 发表于 19-1-4 09:36
唉 都是老人 年纪大了

年级大什么呀。。。

还在宜春吗?
乡镇小吏 发表于 19-1-17 23:07
年级大什么呀。。。

还在宜春吗?

早回去了
玫荔melly 发表于 19-1-4 09:38
真的,论坛现在都是95后的天下吧

拉倒吧,我们70后至少占1到2成

现在何处?
版主能再搞个q群不
版主qq2群能通过下不

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )