楼主: CCB员工

[资料汇总] 女朋友非要去上海,我如何选择。

最釜底抽薪的办法:分手
你们根本就是两个世界的人
关键她女朋友来上海,未必结局就不好,说不定能混的很好,年薪百万
不是难考,是非应届生你考不了
zydxd 发表于 19-1-4 13:37
关键她女朋友来上海,未必结局就不好,说不定能混的很好,年薪百万

考公务员能年薪百万????
18一定要上 发表于 19-1-4 13:49
不是难考,是非应届生你考不了

研究生可以
楼主怎么不出现了
如果你女朋友非要你在上海买房,不买就分手呢?
不是上海户籍不是应届毕业生不能报考呀
首先你本科不是应届考不了,要考需要研究生加居住证满一年,
如果要来家里房子卖了这边首付,况且你现在没有户口没有五年社保又买不了房子。
所以我建议你好好在家过幸福的生活。
我也是外地考上海的
CCB员工 发表于 19-1-4 09:36
我懂了,你的建议非常中肯。我现在上着班看着论坛,这要真去上海执法类,我得哭。上海生活我向往,我就没 ...

你是本科生连考上海公务员的资格都没有。外地人考上海公务员必须硕士学历。
包住8000地产?这么好的工作给我也来一份呗。
布偶猫 发表于 19-1-6 11:47
你是本科生连考上海公务员的资格都没有。外地人考上海公务员必须硕士学历。

我在读硕士会计学,但是还没一年了
最善ノハナ 发表于 19-1-6 22:14
包住8000地产?这么好的工作给我也来一份呗。

8000块的地产已经很差了,还是在魔都。你感觉这很好吗
强烈不建议你来。不要凭冲动,想当然以为靠奋斗就能在上海混好,现实是残酷的。上海房价太高,外地屌丝生活会非常难,一辈子就为一套小房子挣扎,上海优质资源是多,但与屌丝关系不大。没钱,孩子也是上菜市场小学、中学,以后读高职院校。女朋友这么追求花花绿绿的大世界,跟她分了得了,反正你也不亏。
你没权利劝你女朋友到上海,万一人家是去上海钓金龟婿
分了吧,不是一路人,你女朋友应该是属于有野心那种,你属于安心过小日子那种
哥,你已经在心里被绿了,人期望的是欢乐颂一般的生活
yanchy 发表于 19-1-10 15:53
分了吧,不是一路人,你女朋友应该是属于有野心那种,你属于安心过小日子那种

我怎么没有野心,关键能力撑不起来,我不说,谁不想万人之上。唉,随她吧
灵无灵 发表于 19-1-10 17:41
哥,你已经在心里被绿了,人期望的是欢乐颂一般的生活

关关的日子,我可接受不了
winnert 发表于 19-1-3 19:26
你女朋友这心思 不是我说什么 你陪她来 最后也得分手 到了魔都 各种诱惑太多太大了 她不会甘心和你租房子住 ...

这话说到点上了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )