楼主: 晓楠晓

[经验感悟] 你所有的努力,都不会白费

我心态炸了
请问大神,人事大概什么时候能解冻,真的要改革完成?
一直关注论坛,刚开始是Ak大神,然后是楼主,感激楼主,尤其是这种真诚的楼主。
认认真真读了2遍,感触很多,信息时代的革新,论坛确有其不可避免的局限性,但是论坛之所以还在,是因为论坛还有晓楠晓这样因为情怀而一直在的伙伴,谢谢大家的守候,也谢谢大家的传承和接力,就像传家宝,一代接一代,希望没有在我们手里而断。
感谢大神

你所有的努力,都不会白费!”,很认同晓楠的这句话。另外也借晓楠的帖子想和大家说在这个快节奏的时代,过去我们左右不了,未来还未可知,只要现在我们还能把控。把握好自己的节奏,沉下心欲速则不达,保持专注咬定青山不放松,把当下的事情做好,一步步迈上彼岸。
没有随随便便的成功,大神的成长史也是我们需要尽力对标的
面试从来没系统研究过,上岸这次就是心态很好超常发挥过了。但是2017年走到省直遴选的面试,因为是递补进去的没有时间复习,裸面然后就没有然后了。所以想问下大神,面试都是怎么准备的
今天我经历人生第二次面试。我一直对着书本和视频看,可是感觉我什么都没学到,脑袋瓜子还是一片空白,我想我的面试咋办呢。今天候考的时候,没有手机没有资料,一群人坐在教室里百无聊赖。突然,我想可不可以回忆一下曾经学过的东西呢?从人际关系到组织计划,从现场模拟到应急应变,一道道题的答案在脑袋里浮现出来。突然有种融会贯通,茅塞顿开的感觉。我以为我的年纪大了,脑袋锈了,谁知道曾经付出的努力竟然都有了效果。最后的考试只不过是曾经努力的一个个预设答案的重演。真的,所有的付出都不白费。
谢谢大神的鼓励,谢谢前辈的分享,希望大神不要走,不要在意攻击您的那些人的话语,和我一样受到您帮助的后辈还有很多,我们都在默默地支持您,前辈写的真好。我会努力,如您所说,所有的付出都不会白费。祝前辈新的一年工作顺心,身体健康,万事如意!
大神,请收下我的膝盖!
我17年河南省考上岸,也是论坛上学习了很多,收获很多,现在养成了习惯,每天都要看一看
当年论坛的盛景和热闹没有了,我很想念……留下吧,闲着没事还能有个寄托,闲着很多人都是这个毛病付出的太少要求的太多!
每次看大神帖子都是满满的感动
大神就像定海神针,给大家满满的信心和勇气~~愿所有的努力都有收获,所有的拼搏都有结果!!!
写的很好,深有体会,我考了N次,祖国的大江南北长城内外都去过,从基层镇一直到省里,一直坚信机会给每一个坚持的人
见贤思齐,向优秀的人学习方法、知识、态度等等一切有益的东西,我们也会实现“春风得以马蹄急,一日看见长安花”
o^_^
感谢前辈,这几年来在论坛上得到不少关于公考的信息,给与了很大的帮助。
祝前辈百尺竿头更进一步!
论坛里为数不多的真大神,感情真挚,信息准确,非那些挂羊头卖狗肉自以为身居高位发一些都知道的东西还无比毒蛇的装逼之徒能比,力挺

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )