楼主: 晓楠晓

[经验感悟] 你所有的努力,都不会白费

谢谢大神!论坛里只有极少数居心叵测的想逼走大神的,绝大多数人是想让大神留下来的,别中计了,感谢大神给我们的正能量和宝贵消息!
考上也就是一份工作而已
耐心宽容 发表于 19-1-12 05:48
谢谢大神!论坛里只有极少数居心叵测的想逼走大神的,绝大多数人是想让大神留下来的,别中计了,感谢大神给 ...

都是机构狗,因为大神说18年内没有省考,断了他们的财路,当然机构这些年靠的都是营销和忽悠,能骗一个是一个
久久为功
受教了
感谢大神。
感谢大神分享,感谢大神继续发光发热
大神可以发一些资料心得吗,特别想拜读一下!
晓楠晓大神点燃了正能量的火炬
你所有的努力,都不会白费,说的真是一点没错,其实,好多人都考不上公务员,复习了这么久,难道真的没有用么?考公也是机缘,考公,不仅考的是一个职位,我认为,更是人生过程的一个升华,我说的升华不是考上后的升华,而是考公的过程,是一个升华的过程,可以学到很多,学到更有益的知识,不仅是申论行测,还有自我的提升,对以后的工作学习生活,都有进步的。而且在这个过程中,也可以认识更多的人,比如大神你,不仅仅是你透漏些那些消息,而是你给我们传达的那些正能量,谢谢大神,希望你留下来了,论坛应该有你这样的正能量的
真高兴大神陪我们
谢谢大神,正能量,但愿所有的努力都不白费。当年大学毕业时选择考研,后来考上后,进了现在的央企省会城市分公司。现在站在了迷茫的、彷徨的人生路口,在企业感觉也到了天花板,现考公务员,奈何今年2月刚满34岁,现在心已死,梦已碎。
留住大神
冒昧的叫您一声晓楠哥,请您一定留下,有时候在考公的路上,真的很迷茫,有你们这些大神在,多少给我们指点一下,就会觉得瞬间充满了力量,感恩!!!
我30多了,公共场合发言还会很紧张。
把他给我看住了,别让他跑了
不积跬步,无以至千里,每天多看看楼主这样的正能量给自己打气,现在社会确实很浮躁,要说服自己沉下来
只有真正经历过的人才懂。
o^_^o^_^
大佬辛苦了,就像灯塔,给我们这些溺水者指路...
“你所有的努力,都不会白费”,体会很深刻。
就我自己而言,我是一个一般人,不是多么聪明,也没有好的起点,也不擅长考试,但是我还是选择要搏一把。
现在已经在准备考试了,虽然我们这里的公告还没有出来,我就时刻告诉自己:“努力过得每一天,都不会是浪费,时光不负有心人”,虽然现在没头苍蝇一样学的很杂(没有出公告,不知道具体方向),每天忙完工作真的一点都不想看书,但是不学的话到时候临时抓一定不如现在积累着。
但愿,我,还有同行们,尽快上岸吧...

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )