[版友交流] 又人事冻结了,这次啥时候解冻啊??哭死

本来调动工作的事有点眉目了,惊闻全省12月7起人事冻结,不得调动、提拔,说是要等机构改革,到底啥时候机构改革能完成啊???有人事部门的进来说一下好吗。 :'(
啥意思,改革还没完呀,不是年底前省级一下要报中央的么?
zzs2017 发表于 19-1-3 21:26
啥意思,改革还没完呀,不是年底前省级一下要报中央的么?

中央已经批了,但省下面地市具体执行才刚开始
让寂寞飞 发表于 19-1-3 22:26
中央已经批了,但省下面地市具体执行才刚开始

问你下,今年四月山西会联考么
不是早就冻结了吗,现在不是该解冻了吗。。怎么12月7号又冻结了?_??_?
楼主加我一下,我也在办工作调动的事,交流一哈,看私信
郭大亨 发表于 19-1-4 09:47
不是早就冻结了吗,现在不是该解冻了吗。。怎么12月7号又冻结了

估计说的是市县两级的的吧,省直的已经完了
你说的是市县两级的情况吧?至少三月后,上面不是有规定么!
组织部电话通知的呗,改革完毕前基本上不要想这些
同问 省直事业单位 是不是也一并冻结了?
这次改革是不是三月前只是行政机构改革,而局下面的混岗事业单位人事冻结也要三月后继续再等待事业改革后解冻,但也听说三月行政机构改革结束后就一起解冻?哪个大神来说下

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )