[求助咨询] 临沂市莒南县乡镇公务员待遇

莒南县哪些乡镇公务员待遇好点?乡镇普通管理岗个服务三农有什么区别?服务三农岗怎么样?
这还没到省考吧
顶顶
顶顶
黎明就在眼前 发表于 19-1-6 20:39
顶顶

临沂市下面的县,你还要什么待遇,能按时发工资就不错了。
poonone 发表于 19-1-6 20:49
临沂市下面的县,你还要什么待遇,能按时发工资就不错了。

临沂乡镇没这么差吧
能发工资就不错了
莒南快要撤县设区了,以后就叫临沂市滨海区了
乡镇没大意思,待几年就得遴选出去
莒南撤县设区凉凉了顾估计,现在十字路没有5年服务期但是忙得要死要死,还是下面小乡镇像文疃之类的好,工资待遇都一样的不忙又有周末节假日。
密探零零伊 发表于 19-1-8 13:48
很低

有多低?能到4000吗?研究生学历有优势吗?
单身八戒 发表于 19-1-7 14:52
乡镇没大意思,待几年就得遴选出去

遴选貌似很难,我毕业多年了,现在已经30多点,企业太难干了,很不稳定,想考个乡镇公务员,离家近点。
黎明就在眼前 发表于 19-1-8 20:41
遴选貌似很难,我毕业多年了,现在已经30多点,企业太难干了,很不稳定,想考个乡镇公务员,离家近点。

我来说个具体数字,老公莒南十字路乡镇公务员,工龄3年,每月工资到手4200,这是包括车补加乡镇补贴了,纯工资3500左右,每年再加取暖费2100(今年刚涨,往年1100),第十三个月工资不到两千,公积金到账户一共800余元,所有收入加起来就是这些。研究生的话工资会每月多300左右。听起来不错了是不是?但是没有节假日没有周末晚上常年加班哦~
沉之之 发表于 19-1-9 08:52
我来说个具体数字,老公莒南十字路乡镇公务员,工龄3年,每月工资到手4200,这是包括车补加乡镇补贴了, ...

和泰安下面乡镇差不多,也就比你那多几百。但是周末大部分人一般情况下不加班。
沉之之 发表于 19-1-9 08:52
我来说个具体数字,老公莒南十字路乡镇公务员,工龄3年,每月工资到手4200,这是包括车补加乡镇补贴了, ...

十字路里面这么忙吗?周末或节假日没有休班?下面乡镇呢?
黎明就在眼前 发表于 19-1-8 20:41

30多岁了 考个乡镇公务员真的没大意思  整天累的要命
单身八戒 发表于 19-1-9 13:41
30多岁了 考个乡镇公务员真的没大意思  整天累的要命

现在工作也看不很大希望,在外地,两地分居。唉。。。。感觉不如考个乡镇。
黎明就在眼前 发表于 19-1-9 11:57
十字路里面这么忙吗?周末或节假日没有休班?下面乡镇呢?

很忙。如果你专业小的话,也可以考个别的不限专业的岗位,或者考个事业编也比乡镇公务员强。别的乡镇好很多,就像文疃有双休
沉之之 发表于 19-1-9 14:28
很忙。如果你专业小的话,也可以考个别的不限专业的岗位,或者考个事业编也比乡镇公务员强。别的乡镇好很 ...

我看这两年莒南县服务服务三农的,分为ABCD四种岗位,每个岗位招聘四五个,这个工作怎么样?我看都是分到不同乡镇。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )