[咨询答疑] 之前一个数字id发的申论经验贴怎么没有啦?

15才智币
RTRT,就是最近发的一个帖子,是一串数字id发的贴,还没写完,帖子说他有阅卷的经验,正在连载着呢,结果现在找不到帖子了。我觉得他写的很好,求好心人帮忙找一下或者提供一下id吧。

最佳答案

查看完整内容

https://bbs.qzzn.com/home.php?mod=space&uid=5554255&do=index
吹了一下 发表于 19-1-4 21:57
对啊,就是他,能给一个他的id主页链接吗?谢谢啦

https://bbs.qzzn.com/home.php?mod=space&uid=5554255&do=index
删除了,我也在找
19995375615(UID: 5554255)  是他吗,杀出血路那个?
里面涉及到一些教育机构的负面,估计被撤了
洋芋馍馍 发表于 19-1-4 13:29
19995375615(UID: 5554255)  是他吗,杀出血路那个?

是他,我正看着就被删了
那个被删除了
我也想问呢,应该是触碰到某些人的利益了所以被删了,可怜我这样的申论菜鸡不知道找谁学习了。。。
洋芋馍馍 发表于 19-1-4 13:29

对啊,就是他,能给一个他的id主页链接吗?谢谢啦
无害的小厮 发表于 19-1-4 15:38
我也想问呢,应该是触碰到某些人的利益了所以被删了,可怜我这样的申论菜鸡不知道找谁学习了。。。

真是气愤,好不容易有个眼前一亮的精品贴,结果被删了
无害的小厮 发表于 19-1-4 15:38

看最上面的广告啊,赶紧掏钱报班吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )