楼主: 南山楠氺

[原创经验] 西部省会区县公务员待遇,在我大山东是什么水平?

whukang 发表于 19-1-4 09:13
关键人家年终奖猛啊,直接5万

年终奖比青岛都高。、比我等地市高无数倍哈哈。 不过到手的还是不如青岛烟台等地、
shentanzha 发表于 19-1-4 09:17
山东工龄3年小科员平常工资+公积金6600+也不低,房价极高市青岛可能能达到。而且主要是你们年终奖猛,6 ...

青岛到手也不止6600啊、最穷的平度莱西也不止6600、 不过年终奖就带劲了。我们都没见过年终奖长啥样
蒋大名 发表于 19-1-4 09:36
差不多工龄的,到手+公积金,比我们市的区直部门高个50%左右吧,房价差不多。如果跟县直比,很多县直加起来 ...

只能说年终奖比我一年总收入高、 月到手是我们的两倍。
从新が始 发表于 19-1-4 10:30
青岛到手也不止6600啊、最穷的平度莱西也不止6600、 不过年终奖就带劲了。我们都没见过年终奖长啥样

青岛是山东的特例,比山东其他地方高太多了,房价也高很多。
鲁西南某县直科员,工龄13年,工资加车补4900,公积金1100。这就是年总收入。
房价均价4000,好地段5000,感觉凑合吧。
公积金真猛 我是你的一半
shentanzha 发表于 19-1-4 09:11
你的工龄太短。你们的工资结构和山东不一样。科员工资4300,公积金2300+。放在山东的话会发成科员工资5400 ...

关键问题在 就是按山东的工资结构,三年工龄科员能拿到5400的,除了青烟地区外,可能也没有吧。。。
山东待遇确实低,我正科级5,6年了,还不如你一年到手的多
牛栏山 发表于 19-1-4 10:47
关键问题在 就是按山东的工资结构,三年工龄科员能拿到5400的,除了青烟地区外,可能也没有吧。。。

烟台工龄三年的科员还真拿不到,青岛肯定超过不少。
shentanzha 发表于 19-1-4 09:11
你的工龄太短。你们的工资结构和山东不一样。科员工资4300,公积金2300+。放在山东的话会发成科员工资5400 ...

分地区吧,我们这科员加车补也就4300多,涨完工资4600左右,公积金也就1000上下,没有年终奖,只有第十三个月工资。
我们这科员加车补也就4300多,涨完工资4600左右,公积金也就1000上下,没有年终奖,只有第十三个月基本工资。
山东基本没有年终奖,只有十三个月基本工资,另外可能有的地方有精神文明奖,1万上下不等。
好让人羡慕的年终奖
山东南某地,四年事业,这次涨完4000+不到4100,公积金双边1100+,13月工资,取暖2100,以上全年其他无
从新が始 发表于 19-1-4 10:31

楼主月到手4300,你连他一半都不到?难道是临时工吗,我原来挂职的镇上给退伍军人安排的公益岗每月也不止2150啊
jeff4444 发表于 19-1-4 10:06
看了几篇帖子,哥们的境遇和你差不多,也是鲁国人 ,
为了就业漂泊异地,思乡心切 同样……………………
...

你收入比我强多了
从新が始 发表于 19-1-4 10:31

有这么夸张吗?
西宁?
jeff4444 发表于 19-1-4 10:06
看了几篇帖子,哥们的境遇和你差不多,也是鲁国人 ,
为了就业漂泊异地,思乡心切 同样……………………
...

考老家的事业编制

一个月才3000多再啥都没了。。。
whukang 发表于 19-1-4 09:13
关键人家年终奖猛啊,直接5万

好多地方5只是起步,还有乘以系数就不止5了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )