楼主: 南山楠氺

[原创经验] 西部省会区县公务员待遇,在我大山东是什么水平?

蒋大名 发表于 19-1-4 11:57
楼主月到手4300,你连他一半都不到?难道是临时工吗,我原来挂职的镇上给退伍军人安排的公益岗每月也不 ...

、、、公积金就不算到手吗、随时可以取出来变现、人家家公积金6600还加了300、、我等才3200的工资。到一半了吗、
wz840816 发表于 19-1-4 11:01
分地区吧,我们这科员加车补也就4300多,涨完工资4600左右,公积金也就1000上下,没有年终奖,只有第十三 ...

那你们那很不错啊、 公积金有1000上下,到手也高不少、我们十三个月工资只有基本工资  可能不到2000大洋、 希望改革倾斜基层
qingyunhushui 发表于 19-1-4 13:55
好多地方5只是起步,还有乘以系数就不止5了

领导们肯定乘以系数了
说实话,如果没有年终奖这一块,到手工资还不如我大山东高

南山楠氺 发表于 19-1-4 09:15
那山东的也不低呀,怎么论坛都说山东待遇低呢

你的工资待遇跟山东第一的青岛差不多,当然略高于济南,但青岛房价3万起价吧,其他地市最多的就是烟台了,7到8万,剩下的减去一万到三万不等,其他人说多了的都是鲁吹,你看着听吧
shentanzha 发表于 19-1-4 10:35
青岛是山东的特例,比山东其他地方高太多了,房价也高很多。青岛现在工龄3年科员到手就不止6600了吗?加 ...

算上公积金6600
jeff4444 发表于 19-1-4 10:06
看了几篇帖子,哥们的境遇和你差不多,也是鲁国人 ,
为了就业漂泊异地,思乡心切 同样……………………
...

回山东,必须回当地,还是去周围地市也可以?
南山楠氺 发表于 19-1-4 09:12
是吗?应该比青岛、烟台等沿海的待遇还是低吧?

对不起,大烟台确实没那么高。研究生副科待遇,涨完工资后加上车补执法补助工资5700,公积金1200.年终奖对不起,今年可能没有,去年是16000.
狂蹦的 发表于 19-1-4 14:40
你的工资待遇跟山东第一的青岛差不多,当然略高于济南,但青岛房价3万起价吧,其他地市最多的就是烟台 ...

鲁吹不是一般说的是山东的官员吗?怎么现在屌丝们也被传染了?
麦子大米 发表于 19-1-4 15:00
对不起,大烟台确实没那么高。研究生副科待遇,涨完工资后加上车补执法补助工资5700,公积金1200.年终奖 ...

年终确实有点少,这边普通县年终都两万,经济好点的县都三万了
南山楠氺 发表于 19-1-4 15:05
年终确实有点少,这边普通县年终都两万,经济好点的县都三万了

不说了,说多了容易心肌梗塞
南山楠氺 发表于 19-1-4 15:02
鲁吹不是一般说的是山东的官员吗?怎么现在屌丝们也被传染了?

氛围之中,慢慢的小科员也会吹,尤其是刚刚毕业就进入体制的这种,根本就觉得我鲁一般一般全国第三,我都怀疑是不是民族特性了,山东人的基因就是这样了
南山楠氺 发表于 19-1-4 14:28
领导们肯定乘以系数了

老哥正解!
山东一般地方无年终奖,公积金也没这么高,一半吧。工资差不多,三四千块钱。年底十三个月是上个月基本工资,文明奖必须本单位是文明单位,其他无
不明白为什么都想回来,我当时是因为出不去,才考得家乡公务员,并且一直试图考出去,直到现在考不动了!
从新が始 发表于 19-1-4 13:56
、、、公积金就不算到手吗、随时可以取出来变现、人家家公积金6600还加了300、、我等才3200的工资。到一 ...

到手就是指现金啊,可支配的;加上公积金的一般称呼为“全包”
麦子大米 发表于 19-1-4 15:00
对不起,大烟台确实没那么高。研究生副科待遇,涨完工资后加上车补执法补助工资5700,公积金1200.年终奖 ...

看来烟台也是外强中干啊
光公积金秒杀
tmdioy123 发表于 19-1-4 16:59
光公积金秒杀

两千多的公积金跟江浙比的话也是被秒杀

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )