QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南山楠氺

西部省会区县公务员待遇,在我大山东是什么水平?

好嘛     公积金和年终太多了吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
从新が始 发表于 19-1-4 10:28
年终奖比青岛都高。、比我等地市高无数倍哈哈。 不过到手的还是不如青岛烟台等地、

谁说不如?
shentanzha 发表于 19-1-4 10:35
青岛是山东的特例,比山东其他地方高太多了,房价也高很多。青岛现在工龄3年科员到手就不止6600了吗?加 ...

青岛科员4800.别瞎扯
1204776788 发表于 19-1-4 18:26
好嘛     公积金和年终太多了吧

也不多呀,跟江浙没法比
news_xzl 发表于 19-1-4 18:29

那青岛到手工资比我高
红安喋血 发表于 19-1-4 10:43
鲁西南某县直科员,工龄13年,工资加车补4900,公积金1100。这就是年总收入。
房价均价4000,好地段5000, ...

你是哪里啊?现在还有5000的房价吗?
qinlan007 发表于 19-1-4 21:57
你是哪里啊?现在还有5000的房价吗?

除非非常偏远的县,否则现在没有这么便宜的了
news_xzl 发表于 19-1-4 18:29

我感觉青岛工资也没那么高。但你看我前面有个叫“从新开始”的坛友说青岛到手就那么高,到手不就是指的不带公积金吗,我感觉是假的,但他那么说。再说烟台,肯定没有楼主的多,差太远了,我敢百分之百确定,开发区这种特例都不敢说比楼主高,何况其他地方。楼主那的开发区之类的估计更高,而且他还没算工会福利和十三月工资这种他们也有的零星的东西。所以上面的那位坛友也是到处胡说,不足为信。
shentanzha 发表于 19-1-5 07:28
我感觉青岛工资也没那么高。但你看我前面有个叫“从新开始”的坛友说青岛到手就那么高,到手不就是指的 ...

这边开发区和高新区年终七万以上
shentanzha 发表于 19-1-4 14:51
回山东,必须回当地,还是去周围地市也可以?

俺想回国际风筝都  
那是俺家
南山楠氺 发表于 19-1-4 20:07
那青岛到手工资比我高

4800是 平度莱西不加车补 不算补贴不算公积金的4800、
中央把东部省份的税收拿出来 养西部的人 西部享受中央专项补贴
这些西部、西南省份财政有这么宽裕吗,年底都还发年终奖,弄半天我大山东的gdp都是假的?一些县到年底还得借钱发工资
光这年终5万就秒杀山东一切。
说青岛科员8000多的那位老兄是来搞笑的吗?
万一人家考到青岛去不够的你给补上吗?
哈哈哈哈哈
springlife 发表于 19-1-8 11:47
说青岛科员8000多的那位老兄是来搞笑的吗?
万一人家考到青岛去不够的你给补上吗?
哈哈哈哈哈

那青岛每个月八千是骗人的了?怎么现在屌丝公务员都染上了鲁吹的毛病了呢?
南山楠氺 发表于 19-1-8 15:25
那青岛每个月八千是骗人的了?怎么现在屌丝公务员都染上了鲁吹的毛病了呢?

这就不清楚了,如果普通公务员科员纯工资是不可能的,如果加上公积金、十三个月和各种补贴奖金平均下来,那差不多,但是明显跟你的算法不一样了,总待遇其实差不了多少了,当然如果是公安什么的还能高点
有的时候也不是鲁吹吧,都知道青岛工资高,只不过越传越夸张而已,妖魔化了有点
青岛虽然在山东是高的,但已远远落后江浙等,矮子里拔大个儿
springlife 发表于 19-1-8 15:55
这就不清楚了,如果普通公务员科员纯工资是不可能的,如果加上公积金、十三个月和各种补贴奖金平均下来, ...

青岛公务员总收入多少?一年十万左右?那性价比还不如我现在的地方,毕竟房价比青岛低多了
从新が始 发表于 19-1-4 10:28
年终奖比青岛都高。、比我等地市高无数倍哈哈。 不过到手的还是不如青岛烟台等地、

你们还有年终奖?潍坊反正没听说
jeff4444 发表于 19-1-7 11:04
俺想回国际风筝都  
那是俺家

回来吧,漂泊的孩子,哈哈

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )