楼主: 南山楠氺

[原创经验] 西部省会区县公务员待遇,在我大山东是什么水平?

从新が始 发表于 19-1-4 10:28
年终奖比青岛都高。、比我等地市高无数倍哈哈。 不过到手的还是不如青岛烟台等地、

你们还有年终奖?潍坊反正没听说
jeff4444 发表于 19-1-7 11:04
俺想回国际风筝都  
那是俺家

回来吧,漂泊的孩子,哈哈
jeff4444 发表于 19-1-7 11:04
俺想回国际风筝都  
那是俺家

必须回潍坊吗?周围的烟台青岛东营不也挺好么
qinlan007 发表于 19-1-4 21:57
你是哪里啊?现在还有5000的房价吗?

运河豚啊哈。
楼主的情况建议考江苏,离家近,收入增加,一举两得
七月份榕树下 发表于 19-1-8 16:21
回来吧,漂泊的孩子,哈哈

回不去了,房子车子  老婆孩子 都在这里了,只能盼望着退休回潍坊了  啊哎  
shentanzha 发表于 19-1-8 16:25
必须回潍坊吗?周围的烟台青岛东营不也挺好么

当年考青岛来着,没考上,考上的话,我肯定就选择青岛了   
造化抓弄人啊  

楼主,我就是青岛的,我给你说说吧。这次工资调标以后新近刚转正公务员(不含某些县级市硕士研究生享受副科级待遇的那些人)月到手5200左右;车补500;公积金双向加起来1600左右;13薪7000多一点点;取暖费2300;精神文明奖青岛市级的1.6W左右,省级的1.9W左右,没有所谓的考核奖之类的,而且县级市的绝大部分都没有精神文明奖。总体算算青岛发省级精神文明奖的科员(不算公积金)一年到手基本10万左右了。
农夫呼喊深海,回家吧孩子
jdx1986 发表于 19-1-9 15:55
楼主,我就是青岛的,我给你说说吧。这次工资调标以后新近刚转正公务员(不含某些县级市硕士研究生享受副科 ...

谢谢老乡

不谢,你让我想起了股民调侃的“老乡别走”
没有年终五万的话是山东平均水平。加上年终,秒杀大部分!
风柯维 发表于 19-1-10 12:31
没有年终五万的话是山东平均水平。加上年终,秒杀大部分!

没有年终的话确实工资很一般,但这个年终奖好几年一直没涨,房价倒翻倍了,看看安徽都年终八万了,云南年终也比我高,其实没多大优势了
如果不是特别有钱,还是别回来了,本地买上房接父母过去,有点钱才能照顾好老人啊,老人生病养老,靠你一个人能干的了么~
南山楠氺 发表于 19-1-10 12:35
没有年终的话确实工资很一般,但这个年终奖好几年一直没涨,房价倒翻倍了,看看安徽都年终八万了,云南年 ...

比鲁吹一号强
蒋大名 发表于 19-1-4 11:57
楼主月到手4300,你连他一半都不到?难道是临时工吗,我原来挂职的镇上给退伍军人安排的公益岗每月也不 ...

看清了,楼主年终奖还有5万,折合到每个月又是4000+
楼主身在四川,鉴定完毕。
凤翼_天翔 发表于 19-1-14 16:48
看清了,楼主年终奖还有5万,折合到每个月又是4000+

看清了,我是回复别人的,又不是说楼主
从新が始 发表于 19-1-4 14:01
那你们那很不错啊、 公积金有1000上下,到手也高不少、我们十三个月工资只有基本工资  可能不到2000大洋 ...

公积金是单位+个人总共1000,不是个人1000。。。一年也就最多6万。没有任何奖金
南山楠氺 发表于 19-1-10 12:35
没有年终的话确实工资很一般,但这个年终奖好几年一直没涨,房价倒翻倍了,看看安徽都年终八万了,云南年 ...

楼主,云南年终被砍了,昆明市及各区的被省级要求减少,2017年的目标奖昆明市及各区的基数是4.5万,2018年被砍到3.6万了,哪有你们省高喔。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )