[咨询答疑] 专业划分!本人电子信息工程,国考划分是电子类,河南省考是计算机类!!!

本次如果河南参加联考,专业划分会不会改动  跟着国考的类别划分,求解!!!
又具体查了一下,各省省考专业划分为啥都不一样呢?
求解求解,知道的大神讲一下

同学,了解过信息管理与信息系统这个专业吗   国考把我这专业分到计算机类和管理科学类,河南之前分到计算机类,后来分到公共管理类。山西分到管理科学类。奇葩专业。明明我们的课程都是各种语言编程。
呐就慢慢_AYLCy 发表于 19-1-4 10:34
同学,了解过信息管理与信息系统这个专业吗   国考把我这专业分到计算机类和管理科学类,河南之前分到计算 ...

今年的专业目录出来了?
我非常理解你,因为我身边也有人这样。电子专业在河南简直不要太好,
楼主。估计还是参照国考分类。。。。国考是风向标。我专业   国考分到管理科学类后 河南紧跟着把我专业从计算机类 弄到管理类去了、
呐就慢慢_AYLCy 发表于 19-1-4 10:41
楼主。估计还是参照国考分类。。。。国考是风向标。我专业   国考分到管理科学类后 河南紧跟着把我专业从计 ...

近几年河南省考电子信息工程专业一直都是计算机类  而国考都是电子通信类
大不列颠大咸鱼 发表于 19-1-4 10:39
我非常理解你,因为我身边也有人这样。电子专业在河南简直不要太好,

对啊  电子通信类和计算机类都能报
无问西东1027 发表于 19-1-4 10:45
近几年河南省考电子信息工程专业一直都是计算机类  而国考都是电子通信类

等公告就好了。。。一切以发布的公告分类目录为准。。。到时候能报哪里算哪里。。。我就这样过来的。苦逼的信息管理与信息系统专业。。。。分类目录这东西,我感觉各省都是慢慢向国考靠拢的,我的专业就这样。。。。
呐就慢慢_AYLCy 发表于 19-1-4 11:16
等公告就好了。。。一切以发布的公告分类目录为准。。。到时候能报哪里算哪里。。。我就这样过来的。苦逼 ...

恩恩  加油吧
公无戏言 发表于 19-1-4 10:37
今年的专业目录出来了?

论坛各种大神不是都说各地开始上报招录计划了,目录应该也有了
这个我来回答,参加过国考和省考以及面试,国考前些年也属于计算机类的,后来划到电子信息类了,导致能报的岗位很少,河南省考既属于计算机类又属于电子信息类,我国考报的电子信息类,省考报的计算机类,然并卵计算机类的大神不少。
呐就慢慢_AYLCy 发表于 19-1-4 10:34
同学,了解过信息管理与信息系统这个专业吗   国考把我这专业分到计算机类和管理科学类,河南之前分到计算 ...

河南什么时候划到管理科学与工程里了?去年还在计算机啊。
你这还好些,我是材料成型专业,在学校属于材料系(机械,材料的课都学),毕业报海关,招材料类,审核通过。但今年报却没通过,说是专业不符,报机械类通过了。
纪纪纪强 发表于 19-1-4 12:44
河南什么时候划到管理科学与工程里了?去年还在计算机啊。

公共管理类。。。不是管理科学。。。。讲错。
河南新的专业划分已出,参照新的标准
hahaha1221 发表于 19-1-4 17:05

跟着国考的标准走吗?

你好,请问新的目录,历史学还是属于文秘类?

看来老哥是负责人事的,坐等出公告了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )