[试题讨论] 进来讨论一则招聘

主要职责是:协调指导城区办证大厅行政审批和政务服务中心管理工作;负责城区政务公开、城区政府及政府办公室信息公开工作,推进、指导、协调、监督和考核全城区政务公开和政府信息公开工作;负责政务内网、自治区政务专网、邕宁政务信息网、政府信息的公开发布等。现招聘人员1名。

1.岗位/人数:1名业务技术人员;

2.应聘要求:35岁以下,大专及以上学历;专业:文秘或行政管理(优先考虑),熟练电脑操作,有较强的文字撰写能力和沟通协调能力及语言表达能力,能吃苦耐劳,邕宁区范围或仙葫莫村范围及有一、二年的工作经验者优先考虑;

3.工资待遇:实行财政全额拨款;社保部分:按有关政策由财政统一拨付 ;

4. 加班费、下乡差旅费:根据实际情况报销

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1、分析了一下工作内容,工作量挺大的
2、有下乡差旅费,是不是也要下乡扶贫,自备交通工具
3、工作大多都是在负责网站信息公开,是不是晚上可能要加班赶稿
4、要求仙湖、莫村人,是不是晚上加班好回家

----------------以上是我的分析,值不值得报名,欢迎有经验人士给出分析意见
大家分析一下,在线等
无所谓了,这种零食不好吃
翻译一下呗,首先没编制这个我不说了吧
协调指导城区办证大厅行政审批和政务服务中心管理工作——和,是一个并列关系,意思就是两个都要干
工作内容就按他写的分一分
1.负责城区政务公开、
2.城区政府及政府办公室信息公开工作,
3.推进、
4.指导、
5.协调、
6.监督
7.和考核全城区政务公开和政府信息公开工作;
3——7其实是可以一起干的,但是都是不同的事,反正城区下头各乡镇的数据汇报给你你都要整理,然后就是要回复他们的信息,比如A表怎么填写,B工作怎么落实,C工作有什么要求。
8.负责政务内网、
9.自治区政务专网、
10.邕宁政务信息网、
11.政府信息的公开发布
8——11,四个网站的信息更新维护。
12.等。等,懂我意思吧?翻译长一点就是:领导交办的其他任务。

35岁以下,大专及以上学历;专业:文秘或行政管理(优先考虑),熟练电脑操作,
翻译:以上都没问题,正常

有较强的文字撰写能力和沟通协调能力及语言表达能力,能吃苦耐劳,
翻译:能写报告,能撸表格,要能跟下面沟通。
吃苦耐劳=接受免费加班谢谢

邕宁区范围或仙葫莫村范围及有一、二年的工作经验者优先考虑;
翻译:嘻嘻嘻嘻,重点来了,意思就是,这个片区的土话要听得懂,要跟这个片区的村级别沟通,意思就是,深入群众
3.工资待遇:实行财政全额拨款;社保部分:按有关政策由财政统一拨付 ;
翻译:不讲了吧,临时工工资,很低,保险前2800~2900吧
4. 加班费、下乡差旅费:根据实际情况报销
翻译:有的加班是有加班费的,比如下乡加班,对,这个工作已经很良心告诉你是个要加班要下乡的工作了

总结:一个比较有诚意的临时工招聘公告,至少告诉你要加班要下乡要跟村里沟通了
工作量当然是大大滴,不要以为沟通很简单,听不懂你讲话的人多了去了,你让做1+1他能给你做成1*1。
别问我为什么知道~
沟通完之后你以为完啦?你不写材料啊?等你沟通完了你也到了下班时间,加班写材料吧兄弟。什么?加班费?你在做梦吗
哈哈 楼上真是优秀
如此接地气的翻译
寒山远黛 发表于 19-1-6 22:07
协调指导城区办证大厅行政审批和政务服务中心管理工作——和,是一 ...

通俗易懂,优秀
协调指导城区办证大厅行政审批和政务服务中心管理工作——和,是一 ...

怎么如此优秀,奇才呀

赞,不亏老司机

果然是个坑,谢谢老司机
楼上秀儿。

优秀

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )