[咨询求助] 我这样的情况有必要去补社保吗

原单位知道我进面试了,死活逼着我辞职,跟他妈脑残一样。然后11月只能无奈辞职了,幸好考上了。然后原单位社保给我交到了10月的 相当于11 12月的社保我没交,现在新单位可能1月要入职了。我用不用去把这两个月断掉的社保补上?去社保中心补吗?如果不补的话会不会影响我去新单位啊 真的不懂 求大神指教
个人名义交社保,工龄现在不认的。
小了个公 发表于 19-1-4 15:23
个人名义交社保,工龄现在不认的。

那我这样社保断了2个月 我之前企业里干了1年多还能算工龄吗
天道保佑的小胖 发表于 19-1-4 15:30
那我这样社保断了2个月 我之前企业里干了1年多还能算工龄吗

企业的肯定会认
小了个公 发表于 19-1-4 15:35
企业的肯定会认

好的 谢谢 那我这2个月感觉没必要补了
参加工作时间往后推两个月,一般都是这种操作。
交啊
差那俩月社保么
问一下单位最好,有的只要满十个月就按具有一年工龄算,按转正工资发
我昨天去社保问了,19年后不能补缴社保
建议去交 反正2个月也没有多少钱 再说了这个钱还是自己的钱   而且职工社保医保是连在一起的  如果你不交等新单位给你交 你医保有等待期的  以前都是6个月 现在很多地方是3个月了  也就是说这6个月内你无法享受医保待遇 而且如果刚好6个月内有重大疾病什么的 就只能自己承担 所以建议能补缴的赶紧去办理补缴
tq01uzf 发表于 19-1-4 17:31
我昨天去社保问了,19年后不能补缴社保

社保发文不能补缴了,但是我们这里还没实行,你是大城市的吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )