返回列表 发新帖
楼主: 公务员爽

[交流讨论] 2018军队计划转业总人数或将达9.1万左右!

军转干就算了,毕竟人家也是在部队里摸爬滚打(不排除部分吃喝等死)出来的。要么军校,要么国防生(已经取消了)要么士官爬上去的..
恶心的是局里那些占着编制不干活,不上班,整天尸位素餐还自带傲气的“皇亲国戚”。整整导致满编超编的都是这些关系户。 还只能眼睁睁看着他们混,混到退休滚到天边去。。。
ayeon 发表于 19-1-8 16:07
军转干就算了,毕竟人家也是在部队里摸爬滚打(不排除部分吃喝等死)出来的。要么军校,要么国防生(已经取 ...

你说的是我吗?我有那么恶心吗?其实我也不是什么关系户,就是考进来的,结果不是本地人,人家排挤我,上班快8年了,现在什么都不是,还有原来股室的股长是个阴险小人,往往这样的小人得领导宠,我搞火了,什么也不想争了,其实想想那些不干事的,混日子的也有好多是不被重视的,边缘化,他们内心也很痛苦也很迷茫,体制内本来就不需要什么专业人才,可以这么说都是混日子,可威风能当官,混的不好的就郁闷了,混的好你再不行,领导说你行你就行,混的不好你再行,领导说你不行你就不行,看淡点吧,胸怀要大度,海纳百川的情怀和与世无争也是被逼而已,正所谓小瘾瘾于野,中瘾瘾于市,大瘾瘾于朝,不要计较太多,就这样吧
军转干去公安监狱戒毒系统的比较多吧
想当年1985、86、87三年百万裁军都挺过来了。
军转占编也就算了,关键还占基层单位职数。导致一批人上不去
阿里汪汪 发表于 19-1-7 08:54
军转干自带编制,又不占用你们的。
天天喷这个喷那个,过的是多不如意。

扯淡了,那是满编也可入职。比如军转,过两年当了领导职务,还不是占领导职数。而且编制也是有一个占一个,。
我是一个小兵兵 发表于 19-1-19 13:11
军转占编也就算了,关键还占基层单位职数。导致一批人上不去

你说得对。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )