[事业招考] 说下某市市直公益二类单位18年待遇情况

省内某市市直公益二类单位,管理九级。每月岗位工资1490加薪级工资(视工龄而定),这部分财政全额承担。绩效工资2700+2600,2600部分由单位解决,发多少看单位事业收入情况。补贴3K多,公积金扣1K多,一部分也是单位事业收入解决。计生奖年底发放,财政买单。17年绩效奖6W多一点,财政解决不到6成。所以不同公益二类单位收入天差地别,入职前最后了解清楚。
广州吧
绩效6w,厉害了,我夫妻两个是公务员,绩效加起来也没这么多,我俩还是在广州地区的
这明显是广州市值,待遇都参公了的,牛
6w绩效,好强~
每月到手9K,公积金2800,绩效一年6W?
20万+一年了吧
羡慕
还是二类的收入高
所以说一个月一万是非常好的了吗?有其他医疗教育退休等都隐形福利吗?
这是今年的公积金没调起来  管理9的公积金应该在3700-3800之间 绩效6万多是广州市统一的 说的没毛病
好高工资。。
真好,年底那么多
同是A公益二类,不得不说除了公积金,你们真的是高绩效你们不用二次分配的吗?
同你同样市直公益二类,试用期,目前每个月到手将近6k,无其他收入,没听说过绩效这种东西,也不知道年底有无奖金
天下无敌116 发表于 19-1-7 11:27
这是今年的公积金没调起来  管理9的公积金应该在3700-3800之间 绩效6万多是广州市统一的 说的没毛病

我区直的公积金没这个数,绩效也远不及6万
这待遇绝逼是广州
一直走﹍ 发表于 19-1-8 12:51
我区直的公积金没这个数,绩效也远不及6万

他们有一个叫做:核增绩效,公务员是没有的!这个核增绩效就是拉近公务员收入的距离,谁料到,核增后还反超公务员
梨梨原上草 发表于 19-1-7 17:29
同是A公益二类,不得不说除了公积金,你们真的是高绩效你们不用二次分配的吗?

你们都是市直,差距很大吗?
我是皮裤 发表于 19-1-8 13:32
他们有一个叫做:核增绩效,公务员是没有的!这个核增绩效就是拉近公务员收入的距离,谁料到,核增后还反 ...

正解
他们有一个叫做:核增绩效,公务员是没有的!这个核增绩效就是拉近公务员收入的距离,谁料到,核增后还反 ...

谁干活多谁绩效多,没毛病

广州区直有核增绩效吗?好像没收到过

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )