[职场点滴] 要去做驻村队员了,怎么说

之前不想考乡镇公务员所以先考个离家步行五分钟的县城事业编混着,没想到啊没想到,今天领导找去谈话了,要被安排去做单位的扶贫驻村工作队员,还好离家20公里而已,早知道我直接乡镇公务员上岸完事了……
不是还可以吗?我这驻村每个月多2000+300乡镇补贴+80通讯费不懂多少人想去…
爱喵君 发表于 19-1-4 20:57
不是还可以吗?我这驻村每个月多2000+300乡镇补贴+80通讯费不懂多少人想去…

可能是我们单位员工都是觉悟不高的吧,主要谁都知道扶贫工作都是夜以继日的,没几个愿意去加班

我问我们这第一书记跟工作队员,都没哪个是愿意做的
我还以为有人愿意的

不要只看到那点补贴,下去得背责任的并且不能回家的住在村里,经常督查暗访,一不小心有点什么问题被问责了一年绩效都没有了……得不偿失……

广西的?
看我名字!过来人只能跟你说有得有失!
我觉得驻村是一件很可怕的事,希望不要轮到我
驻村队员比第一书记性价比高
说得乡镇公务员是白送的一样
不是贫困村还好点,其实工作量没那么大,主要是心理压力大,动不动就督查问责,再有就是寂寞。
周一到周五住村里,有时候周末加班,年底忙一点,其他时间驻村我都是在打游戏,睡到自然醒
一个月多2700
暖若安阳_txFIc 发表于 19-1-5 10:46
周一到周五住村里,有时候周末加班,年底忙一点,其他时间驻村我都是在打游戏,睡到自然醒

周一到周五上班,周末加班,其他时间是什么时间
哥就驻村了一年,刚刚脱身太辛苦了,什么事都干
伙食补助100元/天
暖若安阳_txFIc 发表于 19-1-5 10:46

其他时间就是,年底要干挺多活,其他驻村时间都是玩玩玩,睡睡睡。,,
兵来将挡水来土掩
考乡镇公务员又驻村才是想死。你一个事业编去驻村也是够了,所以很讨厌那些人说你一个事业编凭什么要想和公务员一样的待遇,这样人嘴巴就和一个屁股一样,有本事别叫事业编扶贫,你们拿一万事业编都不羡慕。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )