返回列表 发新帖
楼主: wsdyj

[咨询答疑] 军转干部是不是这次套改的最大赢家

仅仅是回归正常
部队3年一升,地方公务员可能15年不升,所以部队转业来的,级别比同龄人高。
IM王 发表于 19-1-9 15:06
军转是怎么套改的?请指教~

在部队副团级(含技术九级)的  首套四高  正营职的 这次基本套二级警长  副连 正连职 一般是三级警长  其他级别的人比较少   就不说了。
淡如宿茶 发表于 19-1-9 17:37
在部队副团级(含技术九级)的  首套四高  正营职的 这次基本套二级警长  副连 正连职 一般是三级警长   ...

连级干部对应的是地方科员,何来三级警长……
军转干部套改职务在部队时间算起吗?还是从转业到地方单位时间算起啊?
2009年部队调的副营,现副主任科员,套改时套几级警长啊?
IM王 发表于 19-1-9 15:06
军转是怎么套改的?请指教~

正处2高,副处4高,首套。
淡如宿茶 发表于 19-1-9 17:37
在部队副团级(含技术九级)的  首套四高  正营职的 这次基本套二级警长  副连 正连职 一般是三级警长   ...

正营套二级警长,连职套三级警长,那么副营套啥?搞错了吧。
夏沫之香 发表于 19-1-9 18:42
连级干部对应的是地方科员,何来三级警长……

淡如宿茶 发表于 19-1-11 10:59
不好意思 我忽略了  大裁军那年和我们一批回来的连职干部 上次都赶上调为一级警员了 这次是按照一级警员 ...

兄弟也是军转的?你说的那个针对军转的专门解释文件是从公安部下发的吗?无论在哪个级别的军转都适用吗?我这市局的军转就没占便宜,还是按安置降级后的级别来套改。
liweibin123123 发表于 19-1-12 21:39
兄弟也是军转的?你说的那个针对军转的专门解释文件是从公安部下发的吗?无论在哪个级别的军转都适用吗? ...

这个解释文件是口头传达 ,文件不许拍照,不许记录。解释的精神就是我说了那样。军队和地方那个级别高就按照那个首套,我一个战友2004年正营职转业,进公安局后一直不太得意,2013年那批晋升一级警员也没赶上,一直是科员,这次首套公示,按照科员套的一级警员,后来有了这个新的解释精神后,他改套二级警长,已经通知他签字确认了。
我一原来女同事从部队护士(技术正营)转业,到公安后定科员,前年县以下职级并行享受副处级,这次套改直接四高
老牛65222 发表于 19-1-13 09:53
我一原来女同事从部队护士(技术正营)转业,到公安后定科员,前年县以下职级并行享受副处级,这次套改直接 ...

靠谱  我们这里也是
老牛65222 发表于 19-1-13 09:53
我一原来女同事从部队护士(技术正营)转业,到公安后定科员,前年县以下职级并行享受副处级,这次套改直接 ...

请问座标哪里?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )