[经验分享] 戒毒警察作息

一般上一个二十四休息几,各地一样嘛,管教巡视一道门二倒门都一样嘛
这种规定应该各地不一样的,毕竟单位的编制在那,人力资源摆着呢,而且每个单位坐办公室的和在底下干活的人数也不一样,我们山东这边的戒毒警察一般是12+24两天在一起上班,有的可能三天在一起,24以后休最少2天,因为有1天得睡觉,有多的可以休息3天,主要看人力状况,充足的排班就轻快点,不充足就累点,至于你说的管教巡视,不是干这个的不太懂,你等专业的给你解答,不过我听两劳系统的讲过,他们这个工资是高,但是换算成每天8小时,工作时间是普通公务员的1.5倍,你要有本事坐办公室还是不错的,基层管教那都是牲口
套中你我 发表于 19-1-5 10:50
这种规定应该各地不一样的,毕竟单位的编制在那,人力资源摆着呢,而且每个单位坐办公室的和在底下干活的人 ...

老大哥,方便留个联系方式吗?想咨询你点事情,我微信czh685,你也可以加我
路边小房 发表于 19-1-7 09:44
老大哥,方便留个联系方式吗?想咨询你点事情,我微信czh685,你也可以加我

你在帖子里问就好了,我知道就回复你
我们这是上一个24休息24 基本上就是耗体能,有时候赶上开会还不能下班!!
南北极1 发表于 19-1-9 14:53
我们这是上一个24休息24 基本上就是耗体能,有时候赶上开会还不能下班!!

上一休一挺累的呀,老哥上24能睡几个小时?
套中你我 发表于 19-1-9 10:51
你在帖子里问就好了,我知道就回复你

那老大哥山东省考的时候麻烦看下消息,我咨询下你些事情
贝司 发表于 19-1-10 08:53
上一休一挺累的呀,老哥上24能睡几个小时?

睡啥呀,根本不能睡,来的时候千万要有心理准备

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )