[咨询求助] 关于学历问题

2019年7月成人高考毕业,想问问能报名5月的考试吗
不行,一般都是发公告时间或者报名时间
当心踩到猫 发表于 19-1-5 11:56

那不是只能考明年的?
最好咨询下招录部门。如果按发布公告的时间,那应届生的毕业证书大都没拿到手呢,难道也不能考?
神奇小飞仔 发表于 19-1-5 12:33
最好咨询下招录部门。如果按发布公告的时间,那应届生的毕业证书大都没拿到手呢,难道也不能考?

应届生不一样,全日制才存在应届生
只要你能在资格复审前拿到毕业证就行了
在资格复审前拿到毕业证即可
仅以浙江省考而论,去年的要求是:在2018年2月28日前通过高等教育自学考试、成人高等教育学历考试并取得毕业证书的人员,符合职位资格条件的可以报考。
a137459 发表于 19-1-5 17:17
在资格复审前拿到毕业证即可

资格复审一般是面试时候吗?那也要6-7月吧?
明月吹箫 发表于 19-1-5 18:35
仅以浙江省考而论,去年的要求是:在2018年2月28日前通过高等教育自学考试、成人高等教育学历考试并取得毕业 ...

可是去年笔试是1月,面试是3月啊。。
15501696786 发表于 19-1-5 19:31

2.须具有各招考职位要求的国家承认的学历学位。其中2017年全日制普通高校应届毕业生,须在2017年9月30日前取得并提供毕业证书,研究生同时还应提供相应的学位证书。在2017年2月28日前通过高等教育自学考试、成人高等教育学历考试并取得毕业证书的人员,符合职位资格条件的可以报考。
17年也是3月前
15501696786 发表于 19-1-5 19:26
资格复审一般是面试时候吗?那也要6-7月吧?

具体看公告,问题不大,公告上会有时间

面试前资格审查
也就是面试前学信网要查到已经毕业对吗。
你这理解能力…上面解释的这么清楚还问啥,非全日制2月底之前要拿到毕业证书,准备明年吧
各位大哥小仙女们,我有个问题请教:统招本科机械,要是去自考一个计算机,能用计算机报考吗?
当心踩到猫 发表于 19-1-5 11:56

这个不一定吧 他的要求最迟可能会2019年9月拿到毕业证这种,毕竟如果截止5月份的话,那应届生都不能考了

查了最近五年的招考公告,不管笔试面试什么时间,取得自考、成考毕业证书的截止时间都是每年的2月底,今年应该也不会例外。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )