[帮帮团] 省直机关二级机构 参公多大几率转公务员?

如题!楼主宝妈一枚,脑子不够用,天生爱担忧。自从得知辽宁的改革,夜不能寐,求坛友们分析目前形势。感谢!
一片哀鸿。
省考参公惹着谁了,无欲无求的工作生活,还要把仅有的夺去吗?改革要让群众有更多的获得感,我怎么感觉参公改革再剥夺?
同担忧
有关系的都去活动了吗?

省考参公惹着谁了,无欲无求的工作生活,还要把仅有的夺去吗?改革要让群众有更多的获得感,我怎么感觉参公改革再剥夺
假如被分流去事业单位,怎么保留参公身份?有没有懂得坛友?
目前感觉处于均势状态,各方利益在拉扯。原来我也感觉参公很稳,现在辽宁模式整合中心貌似有种抬头趋势。不过,老人老办法这次应该还是比较稳
从粤到豫 发表于 19-1-5 15:52
省考参公惹着谁了,无欲无求的工作生活,还要把仅有的夺去吗?改革要让群众有更多的获得感,我怎么感觉参公 ...

我知道的有省直机关二级机构三十多个人参照转行政,但是也不会太多,原则是能转职能不转机构,确需转机构的也会根据实际情况,目前了解到的是南阳市明确没有事业转行政的情况,其他地市或许可能也有。顺其自然吧,至于待遇啥的不会大起大落,要不然肯定会不稳定,改革还是要兼顾何方利益。至于辽宁的情况,因为辽宁这些年机构设置比较混乱,批准的参照太多了,远高于中央的15%比例,所以这次改革他们会变动较大。
事业都能集体转公 你省级机关参公怕什么
卡在尴尬的年龄,无法再参加省考,多年不考试,考职称难度比较大。自身情况遭遇改革,向高处走的几率太小,各种滋味不好言表……
从粤到豫 发表于 19-1-5 17:16
卡在尴尬的年龄,无法再参加省考,多年不考试,考职称难度比较大。自身情况遭遇改革,向高处走的几率太小, ...

那市直单位的绝大部分都是事业编制,大家也都活的好好的,也没咋的,不要给自己添那么多烦恼。
“中心貌似有抬头趋势”这句话我不明白什么意思?
辽宁改革很厉害的,尤其是事业单位。
有你一口饭吃
为广大参公人员鸣不平。
参公  其实本身就是事业编.....改革肯定会动既得利益的蛋糕
所以参公这几年很尴尬,省考不让参加,遴选又限制。还不如干脆改成事业,这样年轻人还能继续参加省考。
事业可以考公务员,参公可以吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )