[疑难求解] 1月份工资不升反降,说好的人均涨300呢?

之前会计发了增资表,每月增加217元,共计7个月1500多,本以为打卡能上3000,本人事业编,12月打卡2800,没想到1月打卡2700反而降了100,是不是增加的217没打,如果加上也才2900出头,实际增资100元,增加的是不是都扣了养老和公积金了?会计也没说,有大神知道情况的吗?公积金实际能增加少?目前公积金我双边才940,如果扣100单位补100,公积金加200我还是愿意的
已经很好了,好好工作
愿不愿意你还能咋滴 217是没扣五险一金的 扣除部分在一月工资中扣除 所以工资少了
把一月份工资单和去年十二月份工资单一比较就清楚了。希望楼主知道后来这里和我们说下。
如果爱忘了 发表于 19-1-5 18:11
愿不愿意你还能咋滴 217是没扣五险一金的 扣除部分在一月工资中扣除 所以工资少了

那还涨个毛线啊
春华秋实皖 发表于 19-1-5 18:52
把一月份工资单和去年十二月份工资单一比较就清楚了。希望楼主知道后来这里和我们说下。

我们没有工资单
jeffzhang120 发表于 19-1-5 19:32
我们没有工资单

你来这问,不如问单位财务5来的准确
jeffzhang120 发表于 19-1-5 19:32
我们没有工资单

没有工资单,难道工资是会计随意发的?你没有收到工资单,并不代表没有工资单啊。  会计不造出工资单怎么给你发工资?
春华秋实皖 发表于 19-1-5 21:52
没有工资单,难道工资是会计随意发的?你没有收到工资单,并不代表没有工资单啊。  会计不造出工资单怎么 ...

我的意思是没发给我们看过,所以不知道怎么算的
事业编,可能就是你自己问题所在了。
问会计啊
增资不是给你增,是让你多交养老,养没交的那帮人。
省直涨了啊,补了6个月,千把块吧。
看了2月份工资,涨了100,公积金涨了200
我们这边都是每年过年前最后一个月都要扣慰问金一两百
不知道你哪个市的,合肥调标后,2月份才能落实,2018年7-12月的已于1月补给个人。所以1月份的工资体现不出来调标后的结果
同志,新年公积金重新调整了。如果公积金涨的多了,说明你去年(17年)年终拿过一笔客观的奖金。
社保和公积金按新的工资基数扣扣除,所以扣的多了,工资按原来的发,实发工资就少了,估计过几个月会把差额一起补给你
直接找会计要个工资表就可以了,别不好意思,对于会计来讲就怕剪切复制里面的几秒钟的时间!
就是不是就怕,打错啊了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )