返回列表 发新帖
楼主: 耗子大哥

[考务交流] 今年广西会参加联考吗?

遗忘的勇气 发表于 19-1-8 15:04
涉及改革的单位主要有哪些呢?

百度一下大部制改革,里面有详细的,改的还是蛮多的
代老肥猪 发表于 19-1-8 15:16
百度一下大部制改革,里面有详细的,改的还是蛮多的

今年区考竞争压力大了,唉
不知道会不会参加联考
遗忘的勇气 发表于 19-1-8 15:18
今年区考竞争压力大了,唉
不知道会不会参加联考

去年是因为三月三假期,今年因为不对假期所以很难说,我觉得大概率联考,毕竟联考那么多年了
代老肥猪 发表于 19-1-8 15:20
去年是因为三月三假期,今年因为不对假期所以很难说,我觉得大概率联考,毕竟联考那么多年了

只要不取消区考就行了,如果取消招录计划就麻烦了,全职备考压力大
联考,不限制全日制
很难讲,我感觉去年没参加联考也不单因为三月三,如果单因为一个假期大费周折,自己出题自己考试,太不值得啦,组织一次考试从出题印刷封存试卷试保管试卷运输试卷组织考试难度选比想象的要大的多。去年区考还试题改革,110题,没有常识,都是广西特色,全是创新。考试后还大肆宣传效果良好。去年在单独组织考试、试卷创新等方面取得成就,如果今年又恢复联考,简直就是自己打自己脸。(只代表我自己的观点,勿喷)
___柳泓丞 发表于 19-1-9 00:18
很难讲,我感觉去年没参加联考也不单因为三月三,如果单因为一个假期大费周折,自己出题自己考试,太不值得 ...

我觉得有道理
今年广西参加联考,联考的时间为4月20号,绝对的!
lyh518 发表于 19-1-11 16:49

怎么说 有内部消息吗
lyh518 发表于 19-1-11 16:49

不信。现在都没有报计划
渣打小姐 发表于 19-1-16 14:29
不信。现在都没有报计划

区县直已报
庄周梦蝶丶 发表于 19-1-16 13:37
怎么说 有内部消息吗

推测的!去年不参加联考是因为三月三。广西参加联考好几年了,没有客观原因是不会不参加的,参加联考出问题也可以推,又省事,这么好的事当然愿意参加联考了。4月20号是星期六。
综上:广西参加联考,日期定于4月20.(仅供参考)
渣打小姐 发表于 19-1-16 14:29
不信。现在都没有报计划

推测的!去年不参加联考是因为三月三。广西参加联考好几年了,没有客观原因是不会不参加的,参加联考出问题也可以推,又省事,这么好的事当然愿意参加联考了。4月20号是星期六。
综上:广西参加联考,日期定于4月20.(仅供参考)
___柳泓丞 发表于 19-1-9 00:18
很难讲,我感觉去年没参加联考也不单因为三月三,如果单因为一个假期大费周折,自己出题自己考试,太不值得 ...

从题的做起来的感觉来说和联考是一回事,同样的难度和质量。我觉得还是国家统一出的题,可能是有一个题库,广西先去抽的题。能自主决定的就是版块取舍,分值多少吧,广西区自己出题费力不讨好,不现实
lyh518 发表于 19-1-18 16:13
推测的!去年不参加联考是因为三月三。广西参加联考好几年了,没有客观原因是不会不参加的,参加联考出问 ...

参加联考可以减少好多竞争对手的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )