[谈天说地] 感觉现在乡镇的jw挺舒服啊

每个月1800领着,还有专车用着,也不用下村扶贫填表。之前有个乡镇的jw书记兼管别的工作,被巡视组把大书记跟jw书记全调离岗位了,现在谁都不敢给纪委安排活,生怕惹事。
1800?你这什么情况
哪有1800?
JW书记有补贴?
哪的倒是说说?
我还没见过我们这哪个乡镇不给纪委书记分管别的工作的呢。每次开党政联席会,纪委书记都是汇报的其他分管工作
楼主资历尚浅,大家见怪不怪吧
现在鲁西南的JW书记确实不怎么分管其他工作了,专职监督,相对清闲了许多
1800是什么
蒋大名 发表于 19-1-7 09:50
我还没见过我们这哪个乡镇不给纪委书记分管别的工作的呢。每次开党政联席会,纪委书记都是汇报的其他分管工 ...

我们这里纪委就是专职,不包村不包片也不包企业,也不分工其他口
哪里扯的1800?实行了么????现在标准不是220么
wz840816 发表于 19-1-9 10:12
我们这里纪委就是专职,不包村不包片也不包企业,也不分工其他口

我前两天又联系了,现在确实也不包社区、不分管其他了。真好,以前包一个村情比较复杂的社区,还分管城建,工作量很大
我就想知道1800是啥
镇纪委书记和纪委工作人员都是专职了,不包村不干别的,有补贴,但是没有那么多吧
纪检监察机构主要负责人必须专职专责,不得担任与纪检监察业务无关的职务、不得分管负责与纪检监察业务无关工作,这是中央纪委“转职能、转作风、转方式”的有关要求。一旦发现落实“三转”不力的单位,其党组织负责同志和纪检监察机构负责同志会被问责的。
专职纪检监察干部可以按要求发放特岗津贴,220元每月的标准。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )