[求助] 计算机专业女生都考的什么单位?

本来专业课就学的不好,又毕业多年,除了打字快点可能也没什么长处了╰(‵□′)╯前辈们报考都是什么单位?职位表上要求计算机专业的,考进去到底干什么工作?坐等大佬们解答#(太开心)
体制内工作和专业基本不会对口的
打杂加写材料
哪个单位会不需要 计算机 会计 中文 法律 这四大块
以上4个也是可以报最多岗位的专业 4大万金油专业  
平时好好练题 就行了
因为几乎所有部门 各个职能系统都会招考你
楼主报的什么,本计算机屌丝只能报参公岗位啊
KaiShuai1987 发表于 19-1-6 15:11

我还没报呢,提前问问如果计算机岗进去要修电脑的话,就得考虑三不限。
KaiShuai1987 发表于 19-1-6 15:11

你考了吗?要不要每天一起打卡啊
秦关属楚 发表于 19-1-6 15:08
体制内工作和专业基本不会对口的

要是不对口就太好啦!
涛涛东江 发表于 19-1-6 15:09
打杂加写材料

我喜欢
谢谢指教 发表于 19-1-6 15:10
哪个单位会不需要 计算机 会计 中文 法律 这四大块
以上4个也是可以报最多岗位的专业 4大万金油专业  
...

这个专业是招的多呢,不过我们这儿基本上都限制男
专业课学不好,那就报班自学啊,找工作还是尽量找专业相关的,不然浪费了大学时光。
不会让你专门修电脑的。。。你计算机考锤子三不限,去查一下三不限分数,你就知道你专业的好了
明确告诉你,工作基本不涉及专业知识,主要是还是以写公文、材料为主,技术活都承包给厂商来做,咱们负责沟通、协调就可以了
风陵夜话 发表于 19-1-6 23:51
明确告诉你,工作基本不涉及专业知识,主要是还是以写公文、材料为主,技术活都承包给厂商来做,咱们负责沟 ...

会有重装系统、安装软件、维修打印机之类的活儿吗
up2018 发表于 19-1-7 00:35

除非被分到信息中心之类的
up2018 发表于 19-1-7 00:35

不会,每个单位都会联系专门做这些的公司
目前在大厅,和专业没关系,讲真 让我修电脑我也不会
装个软件还是会有的,不就是下一步吗
我也是计算机专业的,明确告诉你进了单位你能操作办公软件就是了,没要太在乎招考的岗位专业啥的。只是单位这个编制有空缺就上报招人而已,你考进单位了去哪里工作也是领导一句话的事。我同事财务岗位进来的,去了执法部门。能进才是重点。
这个专业就是搬电脑的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )