[考务交流] 应届生关于区考的一些疑问

各位坛友,我在复习区考的时候注意到去年竟然没有考常识判断,而且题量仅有110。那么今年的考试试题类型和题量还会像去年那样吗?
去年是因为没有参加联考,自主出题所以没有常识,今年不知道参不参加联考,参加的话肯定是有的,不参加的话也没人知道题目出的和去年一样不一样,所以建议还是需要看常识这一块的
代老肥猪 发表于 19-1-8 15:24
去年是因为没有参加联考,自主出题所以没有常识,今年不知道参不参加联考,参加的话肯定是有的,不参加的话也没 ...

好的,谢谢。
常识看个屁,别花时间在这上面,多做言语理解判断推理和数量分析
资料分析
西方记者 发表于 19-1-8 18:49
常识看个屁,别花时间在这上面,多做言语理解判断推理和数量分析

感觉自己常识还算可以,没了常识会更惨
常识就5分,别花太多时间。去年都没有
庄周梦蝶丶 发表于 19-1-8 19:47
感觉自己常识还算可以,没了常识会更惨

把惨的模块变成强项,这才是正确备考姿势,我去年区考A类笔试135.52分上岸,就没看过常识。复习了常识的小伙伴都哭了
去年B类144,建议补弱项,稳强项,多做题
144,天啊,怎么考得这么高,你是神吗,我做梦都不敢梦那么高,太打击我复习的信心了
常识真的没必要看啊
shadowbank 发表于 19-1-8 20:44
去年B类144,建议补弱项,稳强项,多做题

厉害,我b类总分才210多,你这估计快230了吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )