[疑难求解] 求解合肥市直事业单位面试一般问什么啊

问专业问题还是人文素养之类的,有参考书吗
你在合肥能买得起房吗?你了解合肥的待遇吗?你觉得合肥发展的好吗?
刀笔|小吏 发表于 19-1-6 21:18
你在合肥能买得起房吗?你了解合肥的待遇吗?你觉得合肥发展的好吗?

买啥房,我只要今年9月待在合肥就行了,说不定后年我就走啦。公告上都写了面试形式我还问,请教怎么删帖。
右下角道具,了解一下。
已有回复删不了啦
刀笔|小吏 发表于 19-1-6 21:18

人家买不买得起房跟你有一毛钱关系??你这个人戾气那么重,现实中混的一定很失败吧
结构化面试
结构化面试  或者
无领导小组讨论
    如果想留合肥的话,笔试是内围或者分差不大的话,建议报个班,对于没有面试经验的人来说还是有不小作用的,重视起来,别让自己后悔,现在市直已经给编制了,对于不指望挣大钱的人来说是一份比较好的养家糊口的职业。你也可以去网上搜搜面试的视频,一般是结构化面试,事业单位应该是三道题十五分钟吧。
跟GWY面试一样
就是那个几大题型,买书公务员面试的书,好好看好好背

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )