QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有首都街道系统的吗,咨询下街乡吹哨部门报道

本人天津某街道的,想了解下机构给个以后感觉街道工作怎么样了,反正目前天津这街道不是很好干,各种捋不顺,各种上热中温下凉,各种给事不给权
只说说表面现象。以前是各委办局有什么事就给街道布置任务,现在是各街乡有事的话,让各委办局协调着办。上个月刚给各委办局吹哨报道情况打过分。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
都一样,下级调动上级谈何容易,只能说略有改观,毕竟是高层推动的。
都连着上新闻联播和焦点访谈,主要是部门下放。我知道的城管 食药监 基本下沉到街道,人事关系都往下走了,其他考核也在街道,去年年初开始推动的吧。
我不爱吃猪扒饭 发表于 19-1-7 08:02
只说说表面现象。以前是各委办局有什么事就给街道布置任务,现在是各街乡有事的话,让各委办局协调着办。上 ...

谢谢啊,这样还好哦(-ω-`)
dalishen 发表于 19-1-7 10:47
都一样,下级调动上级谈何容易,只能说略有改观,毕竟是高层推动的。

期待中(˙ー˙)
omom5243 发表于 19-1-8 19:05
都连着上新闻联播和焦点访谈,主要是部门下放。我知道的城管 食药监 基本下沉到街道,人事关系都往下走了, ...

谢谢啊,现在都是派活不派人,这就有盼头了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )