[吐了个槽] 工作太忙了,有什么单位是闲一点的吗

家里独女,做过基层工作被恶心透了,不想去乡镇,桂A有房不想挪窝。
以前在某村,后来一怒之下辞职,目前在区直学校当老师,
原本就是冲着寒暑假来,结果
单位老师太少,40个人干100个人的活,平时上班基本10小时起步,周末基本一个电话就要爬起来干活,正常工作时间是真的忙得只够喝水上厕所。
工作压力大,没事总要跟一些JIAN DANG LI KA的学生打交道,扶贫过的同志都知道,伺候这些人和他们的家长真的是比伺候我爸妈还多
我来得晚,只过了一个暑假,休息8天,还是拆开前4天工作15天又休4天,其他时间全部是加班,值班,写报告,检查,培训,招生等等等等,其中培训不能请假。
目前工资扣完到手4300,饭补330,绩效不知道,听说很少。看了一下升职空间基本为0,上头比我厉害工龄长的博硕一堆,不敢看了。

想走,不知道去哪
果断
人大政协统战部民主党派好地方
怎么才能去区直学校当老师啊??考教师公招吗?
气象局地震局考虑一下
考市直区直部门公务员,没基层这么坑
党史办考虑下。
羡慕桂A
你要这么想,清闲的部门也不需要招人了对吧
不过也要看运气,像我考进这个机关,招人是因为正好同一年有2个女的准备休产假,之前已经6年没有招过一个人
普凡 发表于 19-1-6 22:56

真相帝。是的
楼主两个单位都是正式在编么
公务员考试进来的别想清闲,招你进来基本就是让你干活的。
普凡 发表于 19-1-6 22:56

统战挺忙的,政协十几年没招公务员了,而且政协全部都是自己带编过去的,人大好像也是。
民族党派我都不知道门往哪开,不过听说人少,人少但是事还真不少的,因为领导层就一个主委是全职其他都是兼职。
ByByeee 发表于 19-1-6 23:52
怎么才能去区直学校当老师啊??考教师公招吗?

对啊,也是公招,竞争也算激烈吧。
但是进来根本没那么好,不说加班,我只想保住一个寒暑假都不行
亮亮小可爱 发表于 19-1-7 11:48
楼主两个单位都是正式在编么

某村没编,当时好像没第一书记这种说法(可能是我没接触),反正村长都没编。
我当时还没毕业,被我妈骂的心烦意乱随便去的,因为说什么大学生毕业没工作没关系,明知道没编制钱少事多,没想到还要陪吃陪喝
寒山远黛 发表于 19-1-7 15:25
对啊,也是公招,竞争也算激烈吧。
但是进来根本没那么好,不说加班,我只想保住一个寒暑假都不行

去殡葬所

你知道去年殡葬要殡葬本科了么
valen121 发表于 19-1-7 11:41
你要这么想,清闲的部门也不需要招人了对吧
不过也要看运气,像我考进这个机关,招人是因为正好同一年有2 ...

现在二胎应该还有不少生孩子的,所以是个青黄不接的机会啊
请问贵单位闲么
当个老师周周下乡,路上的时间才能玩论坛,服气
寒山远黛 发表于 19-1-7 15:28
你知道去年殡葬要殡葬本科了么

你现在是带专吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )