QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 寒山远黛

工作太忙了,有什么单位是闲一点的吗

我的意思是现在殡葬招人要殡葬专业的本科生,专业卡了。
以前是可以三不限的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
殡葬晚上应该不烧烤吧
寒山远黛 发表于 19-1-7 15:27
某村没编,当时好像没第一书记这种说法(可能是我没接触),反正村长都没编。
我当时还没毕业,被我妈 ...

老师是事业编么
寒山远黛 发表于 19-1-7 15:27
某村没编,当时好像没第一书记这种说法(可能是我没接触),反正村长都没编。
我当时还没毕业,被我妈 ...

是三支一扶吗
寒山远黛 发表于 19-1-7 15:25
对啊,也是公招,竞争也算激烈吧。
但是进来根本没那么好,不说加班,我只想保住一个寒暑假都不行

怎么会那么忙啊,是小学还是中学?
寒山远黛 发表于 19-1-7 15:24
统战挺忙的,政协十几年没招公务员了,而且政协全部都是自己带编过去的,人大好像也是。
民族党派我都不 ...

民主党派机关,其实南柳桂区直这4个编制多的城市基本每年都有民主党派机关岗位(不过区直大多是从市级抽调而不是招考)
大多都是三不限,就看你拼不拼得过别人了。
寒山远黛 发表于 19-1-7 15:30
现在二胎应该还有不少生孩子的,所以是个青黄不接的机会啊
请问贵单位闲么

就是3L说的其中一个单位
闲不闲取决于领导,但反正目前基本不用考勤不用加班不用值班不用扶贫不用创城
有的人好笨,什么年代了还问殡葬管理所烧不烧死人,接触不接触死人,那是殡仪馆大酒店做的事,殡葬管理所根本不会接触大体老师,殡仪馆和殡葬管理所是两个不同的单位。殡葬管理所就做做管理工作,祭祀品市场管理。
图书馆 博物馆 闲,去吧
希声若讷 发表于 19-1-7 12:56
公务员考试进来的别想清闲,招你进来基本就是让你干活的。

不都是抓事业编混岗干活,笨!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )