楼主: 普凡

[谈天说地] 潍坊正科级工资

xxt1205 发表于 19-1-7 16:19
高新这边刚转正有个几年工龄的本科事业编(非其他区行政调任)就5000+了,没涨工资以前的。

高新没法比
金钟罩铁布衫儿 发表于 19-1-7 16:18
市直一点不少干好吧 人少是因为舍不得招

这么说吧,高新某局,一个科,四五个人,对口市直一个局、外加其他局属单位,差不多四五个人对口一百号人。
追梦一刀 发表于 19-1-7 09:05
市直:工资6000+,取暖费2900,车补,十三个月工资要发全额了,精神文明奖,应该够了吧

怎么潍坊十三个月工资一直还是基本部分吗?我们这鲁西北欠发达地区早在五、六年前就发全额了。不过取暖费没你们多,科级1980
金钟罩铁布衫儿 发表于 19-1-7 10:05
看文明奖多少啊 我们单位正科文明奖就两万二了

文明奖是省里统一规定的标准,要看哪一级的文明单位,市级和省级文明单位,到不了20000,国家级文明单位才20000多
jjjJbdh 发表于 19-1-7 14:00
非政法单位,一级主任科员不算车补刚过6000,二级主任科员不到6000,你们一个个的动不动科员就6000的,请问 ...

你这个是到手 的实发数额吧,扣除公积金、养老金、医保等等

好吧
十年工龄的市直正科的话,拿到手应该能超过十万,将将超过
liang307 发表于 19-1-7 09:11
潍坊十三月工资要发全额了???

怎么潍坊十三个月工资一直还是基本部分吗?我们这鲁西北欠发达地区早在五、六年前就发全额了。我记得这是全省的统一规定,十三个月工资发全额!
sdtwd 发表于 19-1-7 17:06
怎么潍坊十三个月工资一直还是基本部分吗?我们这鲁西北欠发达地区早在五、六年前就发全额了。不过取暖费 ...

潍坊以前有的发全额有的发部分,后来全成了部分了
听青春 发表于 19-1-7 17:12
潍坊以前有的发全额有的发部分,后来全成了部分了

部分和全额差的太多了。基本工资也就两、三千,全额不扣七、八千
剑挑寒星 发表于 19-1-7 17:01
这么说吧,高新某局,一个科,四五个人,对口市直一个局、外加其他局属单位,差不多四五个人对口一百号人 ...

你这话说的就跟市直的只对你们高新是的,市直的一个科室还对着下面十七个县市区的科室呢
剑挑寒星 发表于 19-1-7 17:01
这么说吧,高新某局,一个科,四五个人,对口市直一个局、外加其他局属单位,差不多四五个人对口一百号人 ...

大实话
snowhand 发表于 19-1-7 16:18
这么明目张胆的和中央对着干合适吗

潍坊这边应该只发前两项吧,这还和中央对着干啊
听青春 发表于 19-1-7 17:17
你这话说的就跟市直的只对你们高新是的,市直的一个科室还对着下面十七个县市区的科室呢

你们是安排我们干活
听青春 发表于 19-1-7 17:17

算了,这个没什么好争得,不同部门对接数量也不一样。
sdtwd 发表于 19-1-7 17:06
怎么潍坊十三个月工资一直还是基本部分吗?我们这鲁西北欠发达地区早在五、六年前就发全额了。不过取暖费 ...

一直发部分啊,发前两项,也就2000吧
xxt1205 发表于 19-1-7 17:21

大实话
xxt1205 发表于 19-1-7 17:21

本来就是嘛,各有各的难处,有啥好争得呢,市里还要对省里有时候还要对接国家的,就是觉得同在高新地界,我们也想看齐你们的工资,哈哈
七月份榕树下 发表于 19-1-7 17:23
一直发部分啊,发前两项,也就2000吧

你说的县区,还是市直?如果市直,那真没想到,省内除了潍坊,不知道还有没有只发前两项的。连我们这全省倒数前几名的都发全额了,潍坊怎么说也是全省正数前几名吧。
sdtwd 发表于 19-1-7 17:27
你说的县区,还是市直?如果市直,那真没想到,省内除了潍坊,不知道还有没有只发前两项的。连我们这全 ...

我了解的区里  市里都是发前两项啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )