[交流杂谈] 看川版相亲热闹,也闹闹重庆版,相亲交友帖

本人男,211硕,湖北人,距离重庆很近,90年白羊,身高170左右,身体健康,胸腹肌倒三角明显,娃娃脸,颜值萌帅显年轻,能带出手。
目前重庆主城大型国企工作,朝九晚五,双休日比较轻松,薪资尚可。中产阶级,家中独子,父为公务员,母为商人,渝北有清水洋房一套,汽车随时可购买。工作可选择面广,重庆主城公务员吃过面,上岸不难。
爱好看书,游泳,健身,吹口琴,各种球类均还可以当当陪练,唱歌参加过好声音,留学在外英语日语还行,法考A证。
不抽烟,不打牌,能喝点酒,三观较正不偏激,性格温和开朗坚毅,比较幽默逗比,乐于分享,有同理心,有过两段恋爱史,懂得照顾女方感受,生活比较自律,爱收拾整理,烹饪懂做一些家常菜。
因为公司较封闭,男多女少,且之前没有在重庆读书生活,朋友圈子较窄,另外研究生时期留学交换去了日本,耽误了找女朋友的事,单身至今。家中长辈父母有催,所以忝颜在此发帖。
希望对方:身体健康聪明,家庭和睦稳定,年龄小于等于28岁,本科及以上学历,在主城(主要是渝北,江北,北碚三地)有稳定工作或者西政、重大学生在读均可,身材管理较好,性格爱好相投,传统善良,知书达礼,外貌端庄,无不良嗜好。
如果有合适的小姐姐,可以随时在帖下留言,我随时恭候联系~
楼主条件真不错,但终觉楼主要求太高,不知能否降低要求?------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------请问小哥哥可以吗o^_^
这么好的条件,取了一个这样出色的ID~
男的可以吗
170左右,身高还可以左右?家境不错,按道理是单位大姐重点介绍的对象,我身边大把单身妹子,家庭条件都不错,不过我不喜欢当红娘,爱情婚姻还是需要缘分。
7天从入门到放弃 发表于 19-1-7 09:24
男的可以吗

哈哈~作为钢铁直男,不搞哲学
linwdn1314 发表于 19-1-7 09:15
这么好的条件,取了一个这样出色的ID~

就是为了让自己显得更加成熟(大雾……)
晴空一下 发表于 19-1-7 08:53
楼主条件真不错,但终觉楼主要求太高,不知能否降低要求?---------------------------------------------- ...

哈哈~女生是底线哈
猫爪狂舞 发表于 19-1-7 09:26
170左右,身高还可以左右?家境不错,按道理是单位大姐重点介绍的对象,我身边大把单身妹子,家庭条件都不 ...

感谢你说这么多~因为我目前也是巧妇难为无米之炊啊~不然也不会发帖了啊,哭唧唧
这么优秀为什么还没有女票
crazy小七 发表于 19-1-7 09:41
这么优秀为什么还没有女票

过奖过奖,各种原因耽误了~
自己再顶一下~
条件这么好,还愁找不到妹子吗?
楼主条件真心好
身高没有170,想找美女不要局限于体制内,就好找了。
YinG@q 发表于 19-1-7 13:08
条件这么好,还愁找不到妹子吗?

就是生活圈子比较小,接触的太少了
半梦的读书人 发表于 19-1-7 14:05
楼主条件真心好

兄台过奖了~我就是很平凡的一个人
爱吃嘎嘎 发表于 19-1-7 15:18
身高没有170,想找美女不要局限于体制内,就好找了。

哈哈~倒没有一直执着于体制内的女孩儿,女学生也可以
替我北碚同事问:身高是否是168,能明确?体型是否过瘦?脱发不?重庆房子全款还是按揭多少?装修款可齐?年收入多少?  另外我同事95年  163cm 48kg,其他暂时保密
里昂的信仰 发表于 19-1-8 23:05
替我北碚同事问:身高是否是168,能明确?体型是否过瘦?脱发不?重庆房子全款还是按揭多少?装修款可齐? ...

168,体型适中不胖不瘦,不脱发,房子按揭贷款每月3000,装修款齐,年收入10。请问你同事是做什么的?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )