[交流|求助] 找面试练习小伙伴

2月中旬面试事业单位,地点广州,有一起练习的小伙伴吗?
准备够早的,是考结构化么,需要的话可以私信我,最近有空可以帮忙听听答题情况,要是无领导就算了,没考过
qq463700976
能用yy吗?同准备面试中,坐标北京
不如先自己练内容,差不多了再找人对练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人之前参加公考,在笔试成绩排名末尾的情况下最终以面试小组第一,面试成绩排名当天前十的成绩成功逆袭。在业余时间我自己辅导过多个亲戚朋友,其中大部分成功上岸。我希望能把自己的经验分享给更多人,通过自己不断学习积累,整理出来一套面试技巧,我会定期在知乎(白小白)或者微信(kite383630)等平台发布这些干货,有需要帮助的朋友可以关注我。  欢迎大家多撩我,我会助你成“公”
找线下面试对练伙伴,本人坐标江西,qq:1045018641
加2019国考面试小组Q Q 群799321934

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )