楼主: 依轩听雪

[谈天说地] 莱芜沾大光了~~~~~~

黄神棍 发表于 19-1-7 14:40
我就是莱芜市直的,上面说的情况不实,现在根本没有征求意见,方案也没有。现在所有的消息都是道听途说。

15号报道
小阿贝 发表于 19-1-7 14:26
对济南的干部来说真不是个好事啊

我们莱芜市直的干部也不愿意去呀,孩子上学怎么办?夫妻双方分离,怎么办?工资低,怎么办?房子买不起,怎么办?天气热怎么办?都是一系列的,现实问题啊!
.以后的问题更多,孩子,住房,交通。。。。。
熙大大 发表于 19-1-8 12:03
你们懂啥,莱芜来的人,可以一万块一平买东城逸家。别替别人操心了

我们一人一套周转房,根本都不用买,
shaoyu521 发表于 19-1-8 19:06
莱芜市直一共多少人啊?如果加上公安那岂不是太多了?

原则上只接受公务员,当然一些人数少的单位一盘端了,合同工都去。
在听到消息后,我很无语!
和颜悦色40 发表于 19-1-8 21:03

周转房貌似不够奥     
shaoyu521 发表于 19-1-7 23:49
公安人多那不必多说。除了公安,其他党委政府部门平均一个单位也就20人吧。。所以我说没那么夸张。

我们单位来60个,某委
远方13333 发表于 19-1-8 22:25
我们单位来60个,某委

刚在编制网上查了查,莱芜带委字的:发改委,经信委、国资委、卫计委。。。都看了一遍,人数最少的9个,人数最多的27个。。你说得这个60多人的委并没有。。除非是加上下属事业单位和合同工的所有人。
和颜悦色40 发表于 19-1-8 21:03

周转房三年之内免费住,三年后你们就能低价买了。你们来的事业编直接转公务员,严重超编,苦的市济南本土的年轻公务员,直接仕途被压死了,五年之内别想提拔了
围观一下,等官方消息出来
熙大大 发表于 19-1-8 23:39
周转房三年之内免费住,三年后你们就能低价买了。你们来的事业编直接转公务员,严重超编,苦的市济南本土 ...

事业编直接转公务员不太可能吧。。没有这么操作的。
shaoyu521 发表于 19-1-9 00:03
事业编直接转公务员不太可能吧。。没有这么操作的。

局里都在说事业转公务员      济南半边天是莱芜的了   
shaoyu521 发表于 19-1-8 22:52
刚在编制网上查了查,莱芜带委字的:发改委,经信委、国资委、卫计委。。。都看了一遍,人数最少的9个, ...

桌子电脑都准备好了,这些人包括在莱芜是事业编来济南转公务员的,光一个某某业办公室就很多人
依轩听雪 发表于 19-1-9 07:39
局里都在说事业转公务员      济南半边天是莱芜的了

这个不可能。没有那么多编制。这应该是谣言
远方13333 发表于 19-1-9 08:31
桌子电脑都准备好了,这些人包括在莱芜是事业编来济南转公务员的,光一个某某业办公室就很多人

事业转公务员,这是不可能的。编制没有这么突破的。
legend0659 发表于 19-1-9 08:45

犯得着跟你编瞎话吗?服务业办公室,莱芜是20个人的事业编,济南是公务员编制,来了全转!
legend0659 发表于 19-1-9 08:45

不仅全转,还全部官升一级,我们正给人家腾地方呢
远方13333 发表于 19-1-9 11:20
犯得着跟你编瞎话吗?服务业办公室,莱芜是20个人的事业编,济南是公务员编制,来了全转!

那是因为你们单位是行政,莱芜那个是事业么?
远方13333 发表于 19-1-9 11:23
不仅全转,还全部官升一级,我们正给人家腾地方呢

我知道你们正在腾地方,但是转编制很难啊。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )