楼主: 依轩听雪

[谈天说地] 莱芜沾大光了~~~~~~

https://mp.weixin.qq.com/s/dMOArHVxJurXKAMtwCMZBw
听说公务员来不了多少,事业编来的多
拭目以待啊!
shaoyu521 发表于 19-1-7 15:24
纯扯淡。你去机构编制网查一下,哪个部门有100多人。即使像莱芜纪委,发改委这样人多的部门,也就30-40人 ...

教育,医疗,警察,城管,怎么会没有
。新宇 发表于 19-1-9 23:51
教育,医疗,警察,城管,怎么会没有

学校医院不过来吧,警察不好说。
要是都在龙奥大厦还行,要是跑到大西边,交通更不方便了、、。。。。。莱芜这里是市场监督管理局,济南哪里还是工商局,质检局。这两个局都在英雄山附近,太远了。。。。一听就头痛
奇石 发表于 19-1-10 11:01
要是都在龙奥大厦还行,要是跑到大西边,交通更不方便了、、。。。。。莱芜这里是市场监督管理局,济南哪里 ...

龙傲大厦已经人满为患了。。是应分流到别的办公地点。
对于莱芜的来说,近
今天还没有具体方案啊。。。。。什么情况啊。。。。
奇石 发表于 19-1-10 15:44
今天还没有具体方案啊。。。。。什么情况啊。。。。

不是下周一就都来了吗,还要什么方案
还没有见到方案,只知道济南市对口单位已经来对接,市直全部市里接受?不往区级消化吗?
weiair 发表于 19-1-11 15:39
还没有见到方案,只知道济南市对口单位已经来对接,市直全部市里接受?不往区级消化吗?

具体方案是不是还没出来?现在都是传言
weiair 发表于 19-1-11 15:39

下周一是不是他们就都来了

临沂沂水县
这是政治任务,为的是济南省会的发展,百万老百姓的福祉,当然基本上也牺牲了一代公职人员的仕途...部分接受单位本来就脆弱的晋升空间,将遭受毁灭性打击,年轻人往上爬的越来越难了,中层的基本遇到天花板了
一腔炮灰 发表于 19-1-11 16:00
这是政治任务,为的是济南省会的发展,百万老百姓的福祉,当然基本上也牺牲了一代公职人员的仕途...部分接 ...

中层的如果还年轻那还可以,如果是45以后,是挺难了。
问题是为什么都要济南市直都接收呢,完全省直和区直都可以帮助分流一部分。
谁知道莱芜的事业编去济南的还能回莱芜区吗?
tys0810 发表于 19-1-12 13:58
谁知道莱芜的事业编去济南的还能回莱芜区吗?

想回应该是鼓励回来的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )