[招录公告] 县区转公务员考试以后还有没

如题
不知道
有 年年有 直到把事业编都录取
恩恩
哈哈哈
五年,把事业消灭干净
有,你啥时候考上啥时候结束。好好学习吧
有,你啥时候考上啥时候结束。好好学习吧
看看楼上们的嘴脸
嗨……有没有咱这也说不算,在这问不如回家问膝盖,学学总比不学强,都问恼了
肯定会有的 也不是年年有 毕竟让很多人看到了领导子女晋升的快捷通道
出发点是好的,实施的不行。报名限制不合理,考试内容没啥水准,面试还有不平衡。。。这次消化了七八成的空编,即使再有考试,名额也会少很多,限制和考试内容也可能有改动
晚风微雨 发表于 19-1-8 15:45
出发点是好的,实施的不行。报名限制不合理,考试内容没啥水准,面试还有不平衡。。。这次消化了七八成的空 ...

你啊,你就是个……此处就俩字。
你哥信佛,话不能多说,等你到了哥这个年龄段,等你经历了“这些”,也许,你会比你哥过的更好
责任一帆风顺 发表于 19-1-8 21:44

我是体制内的,乡镇80后专科以下学历百分之九十九是安排进来的没疑问吧?60%摇身一变成公务员了。你觉得合理么,11年之前入编卡个专科学历,11年之后卡个本科学历,这要求合理吧?
责任一帆风顺 发表于 19-1-8 21:45
你哥信佛,话不能多说,等你到了哥这个年龄段,等你经历了“这些”,也许,你会比你哥过的更好

你说话太阴阳怪气,我是没听明白啥意思
责任一帆风顺 发表于 19-1-8 21:42
就这个“biang”回复的话,所有论坛人,相关人,张点记性。能让特们感觉不爽的话,别说。考试内容无论多 ...

biang是指?特们又是指?我只说实话,因为情况我是了解的
责任一帆风顺 发表于 19-1-8 21:44

我觉得要么你是这次考试得利者,要么根本不了解。你知道都有什么报名限制?你知道题型?你知道县区时候面试不同考场评分标准差很多?哥是已经考进来的,逛这论坛主要是为了看改革消息,而不是考试。笑话!
晚风微雨 发表于 19-1-9 21:44
biang是指?特们又是指?我只说实话,因为情况我是了解的

大连丹东这面骂人的话
晚风微雨 发表于 19-1-9 21:56
我觉得要么你是这次考试得利者,要么根本不了解。你知道都有什么报名限制?你知道题型?你知道县区时候面试 ...

就是个通过这次考试得利的小人,看那嘴脸,呵呵,队伍里又混进个垃圾来

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )