返回列表 发新帖
楼主: 守望者w

[帮帮团] 浙江和天津的选择

北方南方人文、气候、语言差异太大,北方人在天津基本没有陌生感
一个直辖市市直,一个地级市市直,完全没有可比性,换过的话,至少是苏州、杭州市直我才会考虑动。
楼主河南哪里的呀,我也是河南在天津工作,目前准备过年后离职去南方城市。。。
Y^_^Y^_^
这个不能光看编制,还得看部门。
比工作还得看工作内容、前景、待遇啊,不同的部门千差万别,不是编制差异能涵盖的。

比如教师也是事业编,但是晋升不如党政单位的事业单位,想当园丁就选前者,有政治抱负的人就选后者。
隐隐2v 发表于 19-1-27 16:48
这个不能光看编制,还得看部门。
比工作还得看工作内容、前景、待遇啊,不同的部门千差万别,不是编制差异 ...

同系统的
去了是全新的开始,如果单身,可以挑战一下未知的生活,年轻没有什么不可以滴
就在天津待着吧
o^_^
天津再怎么说也是直辖市  嘉兴算3线了
嘉兴风景宜人,南方人做事情讲规矩,办事有效率,有服务意识。楼主最好去长三角玩一下,看你喜欢什么,朋友人脉,不是过命的交情,根本没什么多大价值
你让一群没去过天津也没去过嘉兴的人拍脑袋给你建议,还不如找厉害的人给你算一卦,哪个方位更适合你发展
这就相当于省厅跟市级的选择呗,至少也要去个副省级城市吧。还有请问天津普通高校行政岗也有20?
没有
作为河南人表示不喜欢北方那种社会环境。浙江多数地方环境很好,还有文化底蕴,而且发展也很好,前景很好。长三角江浙沪是中国最发达的几个地区之一。
我还想考天津呢,可是听说天津大神频出,没个140/150就不要想,简直要吓死
不太清楚现在天津需要多少分了,如果还在考试中,尽量往南考吧,南方大城市还是挺好的。天津逐步在走下坡路。
浙江好,不解释
嘉兴市好,红船精神发扬地

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )