QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

温州参公单位,待遇怎么样,工作强度怎么样?

比如环境监察支队,感谢各位解答。
顶起来,求别沉
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
市里的单位
市直待遇,相对较忙。但比街道的好多了
有好的去处尽量别选环监。因为我现在就在这个部门。总体形容就是上下不讨好,左右都在骂。
新人月 发表于 19-1-7 15:14
有好的去处尽量别选环监。因为我现在就在这个部门。总体形容就是上下不讨好,左右都在骂。

啊,我们是选调进去的,只有这一个岗位与专业对口,我还有另一个选择是江门市的街道。真是生无可恋,不知咋选择。我本人是个佛系女生。
newnew111 发表于 19-1-7 15:07

我的另一个选择是广东江门的街道。正在纠结
有知道待遇的吗????

市直执法不会那么忙..但是待遇应该不如广东
湯武革命 发表于 19-1-7 17:58
师直执法不会那么忙..但是待遇应该不如广东

待遇是要少一些,但是也相对轻松一点
newnew111 发表于 19-1-8 09:41
温州市直待遇不高的。市里很多都是为了接待应付的,主要办事还是下面。广东应该待遇高得多

广东街道待遇真的还可以,至少珠三角的还不错,我的那个大概16-17左右,温州市里貌似是不咋地。
15057434059 发表于 19-1-8 11:38
我差点也报的江门

你也是选调的嘛?感觉江门还可以,至少适合生活。除了我那个岗位太累
15057434059 发表于 19-1-8 11:53
因为我老家离广东太远,报了没去考,估计考了也考不上。江门性价比绝对完爆温州,温州城建真的不咋的放假 ...

房价才1万左右,工资还行,气候我比较满意。温州的房价太高了,但是工资还是差好些呢。
15057434059 发表于 19-1-8 12:32
这房价可以,比我县城都实惠

可是基层不知熬到什么时候是个头,又忙又辛苦,我本人又比较佛系,真的是难以抉择啊。
15057434059 发表于 19-1-8 12:39
如果学校好,能力突出,选调生机会有的

未来的事不好说,温州这个也是选调,两个都是
15057434059 发表于 19-1-8 16:18
太厉害了,百发百中,何不再试试江苏的。

江苏定向选调,在学校报名了,某些条件没达到,但第一轮就把我筛掉了。普通选调出来了,但我并不想去考。目前也就这俩
无名小人 发表于 19-1-8 15:34
温州市直单位科员一年到手大概10万,副主任科员11万多

好的。谢谢~
无名小人 发表于 19-1-8 15:34
温州市直单位科员一年到手大概10万,副主任科员11万多

再冒昧问一下,是去掉公积金住房补贴到手10万左右吗?
是到手十万,温州的住房补贴每月400多,可忽略
newnew111 发表于 19-1-7 15:07

你应该不是温州的吧。市直最差,跟街道少3成

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )