返回列表 发新帖
楼主: 加油xiao

[咨询求助] 温州参公单位,待遇怎么样,工作强度怎么样?

加油xiao 发表于 19-1-8 13:38
未来的事不好说,温州这个也是选调,两个都是

温州市直单位科员一年到手大概10万,副主任科员11万多
加油xiao 发表于 19-1-8 13:38
未来的事不好说,温州这个也是选调,两个都是

太厉害了,百发百中,何不再试试江苏的。
15057434059 发表于 19-1-8 16:18
太厉害了,百发百中,何不再试试江苏的。

江苏定向选调,在学校报名了,某些条件没达到,但第一轮就把我筛掉了。普通选调出来了,但我并不想去考。目前也就这俩
无名小人 发表于 19-1-8 15:34

好的。谢谢~

再冒昧问一下,是去掉公积金住房补贴到手10万左右吗?
是到手十万,温州的住房补贴每月400多,可忽略
newnew111 发表于 19-1-7 15:07
市直待遇,相对较忙。但比街道的好多了

你应该不是温州的吧。市直最差,跟街道少3成
卖绿豆糕 发表于 19-1-9 14:23
你应该不是温州的吧。市直最差,跟街道少3成

我说的是忙碌程度,不是收入。收入市直最差,妥妥的
温州市直待遇是最少的,到手10左右,房价嘛,虚高了些,估计以后会降,城区建设是乱了些,估计拆迁会让城区面貌改善
待遇一般,但是执法以后可能改革成为行政编
xuetulvren 发表于 19-1-13 23:03
温州市直待遇是最少的,到手10左右,房价嘛,虚高了些,估计以后会降,城区建设是乱了些,估计拆迁会让城区 ...

未来是美好的

18年市直有12-13万,公安15万,不含公积金,
楼主是哪里人,如果是湖南广东那边的,建议江门。
如果追求性价比,还是建议江门。
六一居士 发表于 19-1-31 11:20
楼主是哪里人,如果是湖南广东那边的,建议江门。
如果追求性价比,还是建议江门。

我江西人
加油xiao 发表于 19-2-7 20:14
我江西人

这么说吧,广东官场很多你们江西人老乡,我这里单位才十三个人就有两个是江西的。
猴W 发表于 19-2-7 22:51
这么说吧,广东官场很多你们江西人老乡,我这里单位才十三个人就有两个是江西的。

其实,我也没有指着升职啥的。广东那个街道真的是忙到变态,我看来政审小姐姐的朋友圈,有加班到凌晨2点,经常是11-12点还在加班,周末加班。我问她,她说一年没休息几天
猴W 发表于 19-2-7 22:51

工作和生活完全分不开的,就挺压抑的,偶尔还能理解,长时间怕是崩溃。虽然前辈们也这样过来了的,但是确实有点不想这样。
想知道楼主最后会选哪里
futurestil 发表于 19-2-9 11:47
想知道楼主最后会选哪里

人生啊,没有绝对优势,都有代价。我也不知去哪,最后来看,总是要决定一个的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )