警察套改(警官、警员)完成后,会不会进行警衔改革?

如题。
发现论坛里异想天开的人挺多,一会儿问什么时候落实高于地方地于部队待遇,一会儿问说套改大幅增资1000以上,现在又问警衔改革。新警一天闲的蛋疼是吧,老警不会问这些无聊的问题?别一天白日做梦。
CCED 发表于 19-1-7 15:44
发现论坛里异想天开的人挺多,一会儿问什么时候落实高于地方地于部队待遇,一会儿问说套改大幅增资1000以上 ...

我警龄都快23年了,副科实都14年了,问点警务新趋势的问题就是蛋疼?
问问能怎么了?楼主别理某些人,说不定他是某个喷子的小号
听说警衔只发了一半  如果按这个说法补齐就和部队的差不多了  正连级对应一级警员 副营对应四级警长
部里的改革办大员们,还没有把警衔改革提到日程上那,这心操的太超前了。
kimyeonsoo 发表于 19-1-7 17:32
听说警衔只发了一半  如果按这个说法补齐就和部队的差不多了  正连级对应一级警员 副营对应四级警长

警衔只发了一半是什么意思?补齐又是什么意思?在听的消息?
说到警衔改革  我的警衔肩章和警号到现在就发过一副  实在没办不方便 就自己花钱在警校小卖铺做了一副,自己都觉得滑稽。。
均对这次大幅度涨工资,我们也有希望,呵呵
淡如宿茶 发表于 19-1-7 18:19
说到警衔改革  我的警衔肩章和警号到现在就发过一副  实在没办不方便 就自己花钱在警校小卖铺做了一副,自 ...

大哥,淘宝有卖的,硬布肩章15一副,金属的套筒的也有,警号5块一副,选号加钱
警衔改革是什么改革?
是指退休后保留警衔工资吗

警衔津贴,上班时候已经算养老金,职业年金基数里,提取到你账号里了,退休时候,会题在养老金里的,会比普通公务员高400元左右的。
18131052617 发表于 19-1-7 23:35
警衔津贴,上班时候已经算养老金基数里,提前到你账号里了,退休时候,会提现在养老金里的,会比普通公务员 ...

哇哦 你这个算法是说  改革后的养老金吧?
1204776788 发表于 19-1-8 06:07
哇哦 你这个算法是说  改革后的养老金吧?

2014年10月1日退休后的警察养老金计算都和这个有关系。警衔津贴退休后,自然取消,公安部向人社部,财政部发函交涉过了,结果是只算上班时候提取养老金,职业年金基数,基数大了,退休金自然高啦。海关,外交衔津贴,西藏偏远地区艰苦津贴都是这样的。
18131052617 发表于 19-1-7 23:35
警衔津贴,上班时候已经算养老金,职业年金基数里,提取到你账号里了,退休时候,会题在养老金里的,会比普 ...

如果这样那也多少有点安慰
有道理
小安慰,比普通公务员退休高半格待遇。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )