[省考] 89年的,将近三十,已离职备考中,有多少大龄考生?

89年的,将近三十,已离职备考中,有多少大龄考生?麻烦举个爪!
别离职啊,如今考试不明朗啊,有没有得考都是一个问题,就算有得考也是延迟,而且招录人数必然骤减
@Soi 发表于 19-1-7 15:23
别离职啊,如今考试不明朗啊,有没有得考都是一个问题,就算有得考也是延迟,而且招录人数必然骤减

没办法公司裁人
89的在我们这叫31了我90的都被群嘲30中年
89的,唉,好想考回老家。
88的我,还在公考路上
90的与君共勉
fangsanmin 发表于 19-1-7 15:26
没办法公司裁人

互联网公司??
我90,考上后觉得人生无望,生活毫无价值毫无意义,公务员真的只是一份工作
本来准备辞职,但是年龄大了不敢再折腾
佩服你们,加油!我也要向你们学习,不放弃!
    30岁不算迟,不过这年龄要考家里或附近的,不要留恋大城市公务员啦,不要怕,考上公务员,你之前工龄照套,前提是买了社保。
    考上后组织有可能不会重用,但是离家近,在企业干过的再干公务员的工作,你真会觉得异常简单,不要暴露你的能力,费事老油条把活全部推给你,有能力的话,是个男的,要干兼差,活的比大城市潇洒啊。。。。。。。。。。。
romdomlee 发表于 19-1-7 18:04
30岁不算迟,不过这年龄要考家里或附近的,不要留恋大城市公务员啦,不要怕,考上公务员,你之前工龄照 ...

谢谢兄弟鼓励
ByByeee 发表于 19-1-7 17:09
互联网公司??

是的
我31岁研究生考上了,人家都嫌弃我老,最好不要安排工作给我,公务员就是一份工作,养老有保障,我就干兼差。
romdomlee 发表于 19-1-7 18:04
30岁不算迟,不过这年龄要考家里或附近的,不要留恋大城市公务员啦,不要怕,考上公务员,你之前工龄照 ...

压力好大啊,三无人员,无房无车无老婆
romdomlee 发表于 19-1-7 18:06
我31岁研究生考上了,人家都嫌弃我老,最好不要安排工作给我,公务员就是一份工作,养老有保障,我就干兼差 ...

兄弟你还是不错的,至少有个研究生
起码过完年再辞职啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )